суббота, 4 февраля 2017 г.

На злобу дня: о подконтрольных правительственных СМИ, о своих врагах честно и о ситуации в целом

Уважаемые читатели моего блога! Дорогие сторонники моих парков! Я читаю ежедневные сообщения от Вас и вижу. как все Вы переживаете ни столько за сам случай со смертью М.Яковлева на территории парка "Тайган", сколько из-за того потока вранья и грязи, которые ежедневно обрушиваются на Вас из крымской прессы.

Мне пришлось прочесть статью Татьяны Высоцкой, в которой она делает анализ ситуации, приводя многочисленные ужасные, а главное не имеющие ничего общего с правдой, факты из разных СМИ. Ладно там какие-то неизвестные блогеры в погоне за дешевой славой, вбрасывают в интернет-пространство всякую чушь у которой один информационный источник - "ОБС" (одна бабка сказала). Но когда подыгрывая дворовым блогерам, пресс-служба следственного комитета России пишет о том, что труп М.Яковлева обнаружен в подсобке - это пахнет не только не профессионализмом, но и самым настоящим дебилизмом!!
Как бы не обрастало это происшествие новыми страшилками, на сегодня есть железобетонные факты случившегося:
- Действительно в ночь с 14 на 15 января во сне умер 29 летний М. Яковлев;
- Умер он в своей постели, в своей жилой комнате, а не в подсобном помещении, не в клетке, не в помещении для скота, как пишут заангажированные и придурковатые СМИ.
- Факт смерти в жилой комнате запротоколирован сотрудниками полиции, а также медицинскими работниками.
- Помимо М. Яковлева в этой квартире проживал ещё один человек - Константин Веретенников, которого я ни в чём не обвиняю, как вчера в своей очередной пасквильной статье сообщил "Крыминформ", а просто я считаю, что ему есть о чём сообщить следствию, т. к. все четыре дня он ежеминутно находился рядом с М. Яковлевым, дважды ходил с ним в Белогорскую больницу и лучше всех знает как чувствовал себя М. Яковлев, кто к нему заходил, почему Максим не звонил родным, почему не лёг на стационарное лечение в больницу, какие лекарственные препараты принимал и что принимал кроме.
- Железобетонный факт в том, что Пирожкова О. И., директор парка "Тайган", 11 января узнав о травмах М. Яковлева приняла меры к тому, чтобы здоровье М. Яковлева оказалось под контролем профессиональных врачей и отправила его в больницу, до которой Максим дошёл (есть видео фиксация в больнице), где ему была оказана необходимая помощь по обработке ран, наложению швов и т. д. И этому есть живые свидетели в виде доктора, который производил приём. Никто не наложил ни одного шва на тело М. Яковлева в "Тайгане", ни ветеринары, которых у нас нет в штате, ни сотрудники, ни тем более директор парка. При этом замечу, Ольга Ивановна не врач и не следователь, она не была с Максимом Яковлевым вместе на его выходном и не была свидетелем того где и при каких обстоятельствах с ним произошло несчастье. Однако передав пострадавшего в руки врачей она тем самым выполнила свои служебные и человеческие обязанности и сняла с себя ответственность за его здоровье. Это врачи, которым М. Яковлев сообщил обстоятельства происшедшего с ним, обязаны были немедленно сделать укол против столбняка, укол против бешенства, поскольку укус произошёл от неизвестного дикого животного. А также врач обязан был сообщить участковому о происшествии, чтобы милиция приняла меры к поиску и уничтожению собак и ещё врач обязан был сообщить в СЭС (Роспотребнадзор) о случае покуса. Сделано-ли всё это, знает следствие.
- Железобетонный факт в том, что по телу М. Яковлева проведены все судебно-медицинские экспертизы и причина наступления смерти во сне М. Яковлева следствию отлично известна.
- Железобетонный факт в том, что меня проинформировали утром 15 января о смерти М. Яковлева, когда я находился в Китае. К великому сожалению заказчиков этого информационного спектакля меня не было рядом с Максимом и я, к их разочарованию, не мог зверски убить Максима, расчленить его тело, затем зашить и потом передать в руки медиков и полиции.
Собственно других железобетонных фактов мне не известно и думаю что полную картину обстоятельств смерти М. Яковлева скоро изложит следствие.
Что же касается того информационного спектакля, который сегодня транслируется, то обратите внимание на то, что это за информресурсы и кому они непосредственно подчиняются. Эти издания подведомственны крымскому правительству и режиссёров и кукловодов здесь искать долго не нужно.
У кого-то может сложиться мнение о том, что у Зубкова очень много врагов. Я считаю что это не так. За годы российского Крыма образовалось всего четыре врага, которые возненавидели меня и моё дело и стали вести со мной войну, используя все возможности своего служебного положения. Эти люди широко известны в Крыму: бывший прокурор Крыма Н. Поклонская, бывший вице-премьер Н. Янаки, глава республики С. Аксёнов и ветеринар Иванов.
Н. Поклонская, по моему убеждению, просто глупый, недалёкий и необразованный человек, привычкой которой было неразобравшись нести всякую ложь и чушь в эфир. Теперь о её недалёкости знает вся Россия, цитируя её перлы. Жизнь её научила держать язык за зубами, хотя и дорогой ценой для её имиджа и карьеры. ( ссылки на статьи "Горбатого могила правит" и "Можно ли перепутать Бебеля с Абелем" ). Вот  одна из последних публикаций на "Эхо Москвы"  о г-же Поклонской "Порнозвезда и депутат" http://echo.msk.ru/blog/minkin/1919982-echo/
Второй мой "враг" - Н. Янаки, прославился тем, что подписал фиктивные документы о моём вступлении в ряды партии "Единая Россия" в 2014 году в Ялте, чего на самом деле не было. Он был достойным членом команды разрушителей, однако сегодня остался уже не у дел. Пошёл спасать свой бизнес, да только похоже спасать не получается и его театр морских животных "Акватория" выставлен сегодня на продажу в связи с упавшей до нельзя рентабельностью и своей бесперспективностью в сегодняшнем Крыму.
Остались С. Аксенов и ветеринар Иванов, которые до последних дней своего пребывания на своих постах будут гадить мне и моим паркам всеми доступными им методами. К счастью, этого времени у них остаётся всё меньше и меньше. С. Аксёнов ненавидит меня за то, что я честнее, порядочнее его, своим трудом добился в жизни больших результатов чем он. С. Аксёнов не терпит смелых, самодостаточных людей, способных отстоять своё мнение. А ещё он мстит мне за то, что я знаю о том, что он балобол, что данное им слово вечером, утром уже не действительно.
Ветеринар Иванов, большой любитель подзаработать, хорошо помню его фразу в мае 2015, которую он произнёс в своём доме в Давыдовке: "Какие будут предложения?" А произнёс он её после того как показал мне липовое постановление прокуратуры Крыма о немедленном закрытии моих парков, якобы из-за выявленных актов туберкулёза и это ещё за сутки до читки результатов реакции на введённый тест туберкулина! Иванов достойнейший член "команды разрушителей" и держится он на своём хлебном месте не в силу своих профессиональных качеств (которые отсутствуют напрочь), не в силу поддержки своего профессионального руководства, которое уже неоднократно подавало представление о его увольнении с должности, а исключительно из-за поддержки С. Аксёнова, которому последний крайне необходим, в том числе в войне с неугодным Зубковым.
Я считаю, что именно эти два руководителя сегодня задают тон всей той информационной вони и это не прекратиться пока они будут у власти. Они будут гадить, гадить и гадить, используя любую зацепку и возможность. Обратите внимание как у этих господ меняется лицо при слове: "Олег Зубков". Их бесит любое упоминание обо мне и моих проектах.
Ну да Бог с ними, история всё и всех расставит по своим местам и ждать нам осталось не долго.
За меня не переживайте, я сейчас, как и всегда в феврале, нахожусь в Южном Китае и занимаюсь привычными для меня делами. В зоопарке "Сказка" и в парке "Тайган" всё тихо и спокойно. Следствие по делу М. Яковлева идёт своим чередом, сотрудники парков сплотились, выполняют свои обязанности по обслуживанию коллекции парков и перестали обращать внимание на всю ту ложь и ересь, которая несётся из государственных СМИ Крымского правительства.
И Вам всем желаю не принимать близко к сердцу всю эту информационную чушь. Помните русскую поговорку: "Собака лает, караван идёт". Разве мы первый раз с Вами видим агонию крымских придворных СМИ. которые видя отношения "короля" лезут из кожи вон. чтобы ему угодить?! Вспомните жахи про отравленных Зубковым тигрят или опусы о том, как Зубков уничтожил 2 гектара лесных угодий на сумму 128 000 000 рублей!!!
Желаю всем всего самого самого доброго и скорейшего наступления весны!

С уважением Ваш Олег Зубков

8 комментариев:

  1. Друзья, делитесь информацией, сейчас в сми столько нелепой, лживой информации, пускай люди узнают ее из первоисточника от Олега Алексеевича. И вы правы, друзей у вас в миллион раз больше, чем недругов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нужно подать в Суд на те издания, которые писали и говорили неправду о случившемся!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сила в ПРАВДЕ и подавать её нужно,как можно больше и везде!

    ОтветитьУдалить
  4. Олег Алексеевич, извините за прямоту, Вас за это по приезду бить не будут?

    ОтветитьУдалить
  5. УЖАС, что они творят"Стыд и позором этим временщикам! Из-за таких и Крым до сих пор в упадке!

    ОтветитьУдалить
  6. Олег Алексеевич,дорогой вы наш человек!У меня к вам предложение,всех теплолюбивых животных вы отвезёте в Турцию,а морозоустойчивых к нам в Питер,я лично познакомлю вас с нашим губернатором Полтавченко,места для строительства парка под Питером много,воды тоже много и заодно заберёте к себе животных из нашего зоопарка!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Вам, Олег Алексеевич.

    ОтветитьУдалить
  8. Когда же этого вредителя Аксенова от власти уберут?

    ОтветитьУдалить