понедельник, 20 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову. 20.02.2017

 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".

20.02.2017 г. 

Вопрос:  Анонимный19 февраля 2017 г., 15:17
Олег, я Ваша давняя поклонница и сторонница , очень переживаю за то, что творит "команда разрушителей" в отношении Вас и ваших парков. Вижу, как становятся на Вашу защиту многие совершенно далекие от Вас люди и мне непонятно и горько, что за весь этот период я не увидела ни одного слова поддержки от председателя Попечительского совета Тайгана Александра "пойдем дальше" Забары. Он еще с Вами или уже с ними?
С уважением к Вам Ольга Рудакова
Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за поддержку. Что касается А. Забары, то я, честно говоря, не знаю где он и чем занимается сейчас, но с нами его нет. Увы он ушёл нe попрощавшись, так в жизни бывает...
Я ведь сейчас в изгнании у власти и уже не стремлюсь дружить с властью либо оказываться в её рядах. А Забара А. А. очень мечтает стать депутатом любого уровня, вот и разошлись наши дороги... Помните пословицу: "У победы много отцов, поражение - всегда сирота".
С уважением Олег Зубков.

8 комментариев:

  1. вот так пердимоноколь!!(цит.Донцовой") или посленовогодний подарочек!!

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо скачет на коне,в синих шароварах,с саблей наголо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, он просто пошел дальше)

      Удалить
    2. Видимо чистым полем...

      Удалить
  3. Может,будет хорошим депутатом,например как Маруся Маскакова...

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина Золина

    Удивляюсь Вашему мужеству и стойкости...столько травли, такую войну Вам объявили...а Вы птица ФЕНИКС возрождаеетесь из пепла и опять работаете во благо нас, чтобы нам показать..есть в Крыму жизнь,любовь, добро.забота...у меня несколько собачек и я всегда думаю, как Вам одному в одиночку удаеется прокормить свое царство, какой Вы великий умничка без дотаций и подачек содержите своих детей в идеальном состоянии...многие люди смотрю им так завидуют..хотят , чтобы Вы еще всех чиновников Крыма подкармливали,, а не жалкими 5 миллионами отделывались...мне стыдно за власть..а Вам низкий поклон...не все люди твари...есть и добрые и верные своим принципам..очень хотелось , чтобы Ваш пример был заразительным, а не огоньком лучиком света в темном царстве...храни Вас Господи..Спаси и Сохрани....очень надеемся, что Вам удасться выжить в России.и Вам с Вашими Жемчужинами с Вашими неповторивыми парками найдется место в В нашей неообьятной Великой РОССИИ! !,,,,,.что закончиться это мракобесие мы так надеемся...простите нас за наше бездействие, за наше нежелание видеть очевидное...Вы великий умничка..всех Вам благ и процветания..жаль что ваши силы уходят на бессмысленные разборки а не на созидание и создание Ваших шедевров...Берегите себя и своих детей...Вы правильно делаете..любая мать заботясь о своих детях ищет им безопасное место..и я Вас понимаю..переезд ...жаль жаль...Москва Великая Россия..с уважением .

    ОтветитьУдалить
  5. Неужели и этот переобулся?

    ОтветитьУдалить
  6. Надеюсь ему уже запретили бесплатное посещение Тайгана?

    ОтветитьУдалить