суббота, 25 февраля 2017 г.

Не ломайте крылья Орлу!

Автор: Наталья Колосова (Чехова)

В парках Зубкова зверям так "плохо", что они от этого так размножаются, как в природе не могут. Там есть звери, которых в природе почти нет, а у Олега они размножаются. Все звери чистые, ухоженные, здоровые и сытые. 

Многие вольные звери с большим удовольствием жили б у Олега, т.к. их там не истребляют, кормят вдоволь и голова у них от проблем не болит, хоть они и не вольные. Они счастливы. Вы видели там больных зверей, исхудавших, грязных, голодных, с жалобным взглядом?
Покажите мне хоть одного человека, у которого есть зоопарк лучше, чем у Олега, звери в лучшем состоянии, размножаются лучше, здоровее, вольеры и условия на порядок лучше, размеры зоопарков больше, зверей больше (при этом не в ущерб им). Где их хозяина (в данном случае Олега) травят, пытаются сломать, опустить ему руки, а у него крылья, как у Орла, а характер Льва. Он борется, ему совсем не легко, зверям не объяснишь, что дядя чиновник или тетя чиновник суют палки в колеса и не думают, что зверь будет кушать, как его будут лечить. И как бы Олегу не было тяжело, он перед зверями Царь, хозяин и друг. Ему нельзя раскиснуть и лечь на диван, от того, что ему тяжело. Он потеряет уважение в лице зверей, а завоевать уважение, дружбу и любовь, может только Человек с большой буквы. Зверей не обманешь, они чувствуют и понимают все.

4 комментария:

  1. Так давайте объеденимся и дружно ему поможем,по капельке,по капельке и глядишь народная река возмущения,снесёт все препятствия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. этих горе-деятелей только народная река и останавливает уже не первый год

      Удалить
  2. Умнее и не скажешь.Я боюсь зоопарков.А глядя на их мордочки,без жалобных ноток и хочется побывать и в Сказке ,и в Тайгане.И зайти ко львам вместе с Олегом Зубковым конечно.И хотя трудно добраться без моста из России,думаю получится побывать в этом году.Такая вот мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  3. И по роликам Татьяны Алексагиной скучаю,про животных которые.Скорее бы львы вышли в сафари и их можно было бы снимать.Лорда мордаха-это что-то.Да и другие.У каждого свои любимчики.

    ОтветитьУдалить