среда, 22 февраля 2017 г.

Надежная опора Олега Зубкова в парке "Тайган"!

Автор: Наталья Флорес
Большое уважение тёще Олега Зубкова - Ольге Ивановне Пирожковой! Пройти от "А" до "Я" всю работу с начала строительства парка Тайган, возложить на себя такую масштабную и нелегкую работу под силу далеко не всем женщинам, а Ольга Ивановна зная, что ей придется заниматься разнорабочей деятельностью, возложила на свои хрупкие женские плечи эту важную значимую ответственность!

Ее руки не боясь никакой работы изо дня в день превращали заброшенную военную базу в маленький эпизод добра и любви для будущей жизни Тайгана и с каждым днем такие эпизоды становились все отчетливее и ярче! 
Ольга Ивановна внесла огромный вклад своего ежедневного труда в жизнедеятельность парка Тайган и также она вложила в него свое доброе сердце и светлую душу, что потом и дало свои прекрасные результаты! 
Ольга Ивановна словно свершила Возрождение из пепла заброшенную военную базу, превратив ее своим непосильным трудом в помощь Олегу Зубкову - в расцвет новой жизни под названием парк "Тайган"!👍👍👍Здоровья, успехов и жизненных сил на долгие долгие годы Ольге Ивановне!!


4 комментария:

  1. удивительная женщина..городской житель,а такая гармония с обитателями парка..ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ

    ОтветитьУдалить
  2. Олега Алексеевича окружают прекрасные женщины!

    ОтветитьУдалить
  3. У чудесной мамули,прекрасная доча,великолепные внуки и хоорооший зять!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга Ивановна, о такой тёще можно только мечтать! Респект и уважение Вам. Такие Женщины, как - Вы надёжный тыл и основа, на которой всё и держится!

    ОтветитьУдалить