вторник, 14 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 14.02.2017 г.

 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".

14.02.2017 г. 

Вопрос от Вадима Кучеренко:
Олег Алексеевич, а когда всё-таки и с чего начался конфликт между Вами и Аксёновым? Как Вы считаете, конфликтную ситуацию  с властями Крыма можно разрешить и кто что для этого должен сделать?

Ответ Зубкова О. А. :

Здравствуйте, Вадим!
Давайте я Вам изложу хронологию событий и мы вместе постараемся узнать историю конфликта.

И так год 2013. Зубков О. А. успешный предприниматель, создатель двух уникальных парков, президентом Украины награжден орденом за заслуги перед украинским народом III степени.  Всё хорошо и Олег Зубков, окрылённый поддержкой правительства, ведёт проектирование и подготовку к строительству ещё 5 парков в Крыму (Ландшафтный парк «Суворовский», парк тигров и медведей в Севастополе, «Крымский Колизей», зоопарк «Солнышко» в Евпатории и парк развлечений «Белая скала»).
Март 2014 года. Всё остановилось и замерло в ожидании новых перемен в российском Крыму, но перемен никаких не происходило. О. А. Зубков с вдохновением воспринял возвращение Крыма в Россию и очень верил в новое мощное развитие Крыма по всем направлениям. Я был избран членом крымского штаба общенародного фронта, заместителем председателя партии «Единая Россия» в Белогорском районе, членом политсовета «Единой России».
21 июня 2014 года. Первая рабочая встреча с главой республики Крыма С. Аксёновым в его кабинете в Совете Министров Крыма. Встреча продолжалась один на один 45 минут, говорили о народном фронте, об общей ситуации в Крыму, о необходимости поддержки моих новых инвестпроектов, о предстоящих выборах в Госсовет Крыма. По всем вопросам было достигнуто взаимопонимание, даны конкретные обещания, которые были отменены уже на следующий день после этой встречи. Аксёнов не живёт своим умом, об этом я тогда узнал первый раз.
Июль 2014 года. После того как С. Аксёнов меня обманул и не дал возможности участвовать в выборах в Госсовет Республики Крым по Белогорскому району, отдав это место куму Цекова С. П. г-ну Грудницкому, я вышел из членов партии «Единая Россия». Вступил в партию «Родина» и пошёл на выборы. Однако, по указанию того же Аксёнова, был снят с выборов, т. к. моё заявление о выходе из «Единой России» не было рассмотрено в установленном порядке.
Тогда и пробежала «черная кошка» между нами первый раз. Я в прессе высказался о самых несправедливых выборах в истории Крыма, о том что негоже так начинать новую историю Российского Крыма. В ответ, все мои проекты были сняты с повестки дня, власть в лице Аксёнова, Янаки и др. затаила злобу.
Май 2015 года. По анонимке прокуратура Крыма совместно с ветеринарами организуют бесчеловечную акцию по усыплению обезьян. Шум  поднялся на всю страну, благодаря сюжету по НТВ (http://www.ntv.ru/novosti/1411839/) Зоопарк выстоял в этой провокации. С. Аксёнов был вынужден встретиться со мной второй раз. На встрече были вновь заверения о том, что всё будет в порядке и под его личным контролем.  Продвижением моих проектов займётся вице-премьер  Бальбек Р. И.  Я обрадовался, нет худа без добра, думал что лёд тронулся. Стали проходить совещания в Совмине Крыма по реализации  проектов, их было проведено штук 10!!! Результат этих совещаний был равен «0», только время потеряли. Ни одного решённого, либо предрешенного вопроса, ни одного документа, кроме пустых протоколов не о чём. Тогда я узнал, как работает правительство Аксёнова, к сожалению, это правительство балаболов. Но  даже этот процесс «взаимодействия» власти и бизнеса меня вполне устраивал, т. к. я рассчитывал, что количество заседаний правительства когда-нибудь обязательно перейдёт в качество.
Ноябрь 2015 г. Случился блэкаут, умерли тигрята в «Сказке», разгромный репортаж по радио «Россия FM» от Евгения Сатановского (http://olegzubkov.blogspot.com/2015/12/blog-post_77.html ), после этого на арену вышла мадам Поклонская, которую понесло против меня во все стороны как подорванную.   Туда же активно подключился «ветеринар с топором» г-н Иванов. Я противостоял этому дуэту, не трогая Аксёнова, т. к. считал у него хватит ума прекратить эту травлю и расставить точки.
30 декабря 2015 г. С. Аксёнов, как покусанный бешеной собакой, на итоговой пресс-конференции на вопрос журналиста о ситуации, начал орать про какие-то коробки с деньгами, про избиенного охранника и т. д. Тогда я понял, кто главный режиссер всех этих спектаклей и не каких иллюзий на этот счёт у меня больше не осталось.
2016 года прошёл в травле моих парков и меня со стороны Аксёнова и его окружения.
Сегодня, я считаю, что точка не возврата, восстановления деловых взаимоотношений уже давно пройдена. С этим руководством Крыма диалога у меня больше никогда не будет, т. к. я неоднократно убедился в его двуличии, непорядочности и непоследовательности. Есть прекрасная восточная мудрость: Стыдно тому человеку, который меня обманул, но вдвойне должно быть стыдно  мне, если я позволил этому человеку  обмануть себя дважды». С. Аксёнов обманул меня дважды и третьего раза я ему никогда не предоставлю. Мне ничего от него и возглавляемой им власти не нужно, ни помощи в развитии, ни защиты от проблем которые он же и устраивает.
 Я остаюсь самим собой до конца и на сговор со своей совестью никогда не пойду.

Олег Зубков


4 комментария:

  1. Кошмар,вот пройдоха...он и президенту врёт по чёрному!

    ОтветитьУдалить
  2. потрясающий сюжет..

    ОтветитьУдалить
  3. АФУЕТЬ ВЛАСТИ В КРЫМУ КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ ПУТИН НАВЕДИ ПОРЯДОК В КРЫМУ!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вопрос почему президент бездействует??? Я не понимаю....
    Не понятно почему Аксенов испугался что вы придете к власти? Ну и хрен бы с ним, но дайте хотя бы бизнес развивать, или что? Ему денег мало что ли, никак не нажрется?

    ОтветитьУдалить