вторник, 14 февраля 2017 г.

Первый канал заинтересовался ситуацией вокруг "Тайгана"

Автор: Юляшка Бердичева
Дорогие друзья, есть возможность, быть услышанными !! Анна Цапенко написала электронное письмо на 1 ТВ о ситуации с Тайганом, в отдел научно-популярных программ. Через несколько дней ей позвонили с 1-го канала, долго расспрашивали о парках и Зубкове. Обещали разобраться в данной ситуации!!

11 комментариев:

  1. Очень надеюсь,что всё получится,я написала письмо на передачу'Время покажет'1-й канал,правда там сменился один из ведущих,пока ответа нет,но я жду!

    ОтветитьУдалить
  2. Держим в кармане фиги,чтобы всё получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же это здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. http://an-crimea.ru/page/news/152530

    ОтветитьУдалить
  5. Юля Попович тоже в свое время достучалась до ГЛАВНОГО, и что?

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, всё это здорово, но меня смущает одно : если группа ( дай - то Бог ) выедет в Тайган , а Олег Алексеевич сейчас в Китае и кто вместо него сможет эту группу встретить? тут он сам нужен дома.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хочется верить, но правда говорит об другом...одна травля...столько плохого о Крыме...один негатив, ездили с удовольствием в парки Зубкова...радовались, когда Тимошенко белого тигра подарила...почему Ураина не мешала развиваться, почему Россия так боиться парков Зубкова, какая от них угроза...вы посмотрите, одни положительные отзывы..в Москве собаки разорвали женщину, но не разгоняюи министерство..разобрались и все...почему нет места талатливым и трудолюбивым. ?.когда в парки мы будем приезжать без страха, а вдруг последний раз...молимся и просим разберитесь...это наше достояние.это визитная карточка Крыма...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спрашивайте об этом везде,куда можно обратиься.Крым входит в Южный ФО

      Удалить
  8. Никак не нажрутся новые "хозяева "... на самом деле вовсе не хозяева, так как хороший хозяин делает всё, чтобы подопечное ему хозяйство процветало и приумножало свои достопримечательности, которые бы привлекали как можно больше туристов ! На самом деле делается в точности всё наоборот! Итак уже Крым в силу сложившихся обстоятельств лишился того живого потока туристов и отдыхающих, который позволял жить и выживать местному населению; а теперь и все эти "старания" новоявленных нуворишей совсем превратят Крым в безжизненную пустыню, если конечно, все благоразумные люди не станут противодействовать этим противоречащим здравому смыслу действиям властей.

    ОтветитьУдалить
  9. Правильно нужно обьединяться и всем вместе отстаивать Парк львов Тайган как природный заповедник Крыма. Предлогаю организовать подписано питицию от крымчан и гостей Крыма побывавших в Тайгане, и отправить во все организации по защите диких животных и заповедных мест,вот тигров защищают, а у нас львы тоже в защите нуждаются

    ОтветитьУдалить
  10. "Человек и закон"

    ОтветитьУдалить