суббота, 25 февраля 2017 г.

Нет пророка в своём отечестве

Автор: Яна Леонова
Дорогой Олег Алексеевич. как жаль, что в результате досадных и мелочных придирок гибнет рукотворное чудо, чудо без преувеличения!!!! Созданный Вами ОАЗИС в безжизненной крымской степи привлёк сюда много туристов. зоологов, любителей природы и просто неравнодушных людей!!!!


Ведь не каждый из нас может позволить себе посетить национальные парки Кении и Танзании, не каждый рискнёт побродить по заснеженной Уссурийской тайге..... Вы расширили рамки горизонта. подарили (именно ПОДАРИЛИ) уникальную возможность увидеть жизнь животных "изнутри". понаблюдать за ними, много нового о них узнать.!!! 
И вот из-за каких-то личных амбиций и непонятных придирок местного руководства Россия теряет шикарный зоопарк. Ведь не так много их, успешных и процветающих, а уж Ваш - рентабельный частный - это вообще, по-моему. единственный у нас.
Даже в законопослушной Европе Джеральд Даррелл  столкнулся с серьёзными финансовыми трудностями при организации своего зоопарка, А Ваш  креативный талант организатора позволил получать прибыль от проекта и вкладывать в реализацию смелых новых проектов!!!!! Но , видимо, "нет пророка в своём отечестве" - наш народ силён "задним умом", как заметил ещё Салтыков - Щедрин.....Только когда заработает наконец, этот ум - будет уже поздно!!!!! Вас с распростёртыми объятиями примет Турция, а мы тут будем" локти кусать.."...

2 комментария:

  1. Не надо раньше времени"хоронить"парки Олега Алексеевича,он справиться и в Турции и в Крыму!Всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто надо помогать..нас много..

      Удалить