вторник, 28 февраля 2017 г.

Зачем топтать народную любовь?!

Автор: Виталий Хомутов

Читаю про новый усиливающийся скандал вокруг парков Олега Зубкова, а теперь еще прошла информация на блоге Олега Зубкова о намерении властей приостановить деятельность ялтинского зоопарка "Сказка", что вообще не укладывается в здравые рамки. Наблюдается нескрываемая травля одного из ведущих крымских бизнесменов в туристической сфере полуострова.


Удивляет, что это делается в преддверии выборов президента в России.  Понимая, какое огромное количество сторонников парков Олега Зубкова, сколько уже подключается к теме любителей животных, зоозащитников и просто неравнодушных людей, то становится совсем не понятно, зачем крымским властям нагнетать и без того сложную ситуацию? Причем шум идет не только по Крыму, о конфликте активно пишут в российском сегменте соцсетей, вновь пачками пошли письма в Администрацию президента, зарубежные СМИ подхватили тему, сторонники уже собираются писать в ООН... 
Вместо того, чтобы оказать помощь и по примеру Могилева, Дейча и других политических деятелей быть увековеченными на почетной стелле в новых парках Зубкова, наблюдаем ситуацию травли.
Ели кто-то думает, что сторонники парков Олега Зубкова и зоозащитники проглотят это все и успокоятся, то  это ошибочное мнение.
Самое разумное было бы со стороны крымских властей, если уж помогать принципиально не хотят дерзкому Зубкову, то хотя бы оставили его в покое... 

6 комментариев:

  1. Нет Виталий! Теперь уже сторонники пойдут до конца! А не так как в прошлом году! Аксенов вылетит из Крыма!

    ОтветитьУдалить
  2. Абзац, выпавший по моей оплошности из моей недавней статьи, но, как мне кажется, прекрасно подойдёт сюда. "Самое ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ во всём этом, это абсолютное непонимание того, как сказал Пастернак, "какое, милые, у нас тысячелетье на дворе". Ведь у вас, малоуважаемые, есть дети, внуки, друзья, наконец. У ВСЕХ ЕСТЬ КОМПЬЮТЕРЫ, ИНТЕРНЕТ. ВАШИ ДЕТИ-ВНУКИ ВСЁ ЭТО, ЧТО ЛЮДИ ПРО ВАС ПИШУТ, - ВСЁ ЧИТАЮТ, Даже если вы выбросите из дома все ваши компы и айфоны, ИХ ДРУЗЬЯ-ПОДРУГИ ИМ НЕПРЕМЕННО РАССКАЖУТ, ПОКАЖУТ И ДАДУТ ПОЧИТАТЬ. И ОНИ НЕ ПРОСТО ОТВЕРНУТСЯ ОТ ВАС. Они вас ВОЗНЕНАВИДЯТ ! И винить вы в этом сможете исключительно СЕБЯ!!!"

    ОтветитьУдалить
  3. Виталий,к сожалению в этот негатив включились бывшие ярые помощники в прошлом году,обвиняя сторонников парка в русофобии..какая-то злобная паранойя..а это еще больше дает негативную волну в преддверии выборов Президента,за которого мы рады голосовать..так выходит,что негатив идет к выборам от оппонентов..

    ОтветитьУдалить
  4. похоже хотят национализировать на федеральном уровне

    ОтветитьУдалить
  5. Таня Алексагина правильно подняла вопрос о забвении парков в СМИ. Не могут все игнорировать такое дело без "санкций". То ли Вы, Олег Алексеевич, недопонимаете, то ли не хотите понимать. Хозяин - барин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вчера "вечерний Крым" без вранья опубликоваль заметку о желании налоговой закрыть СКАЗКУ и с комментарием Олега Алексеевича кратким...Может не всем сми рот заткнули??

      Удалить