четверг, 16 февраля 2017 г.

Это не грустная сказка или респект Олегу Зубкову! (+стих)

Автор: Виктор Мехонцев

Сказка эта не грустная - она с большой перспективой! Я думаю, что все мы верим в то, что "Тайган" останется КРЫМСКИМ (поймут наши чиновники необходимость этого!).

А Олегу Зубкову наш большой респект и уважение за всё, что делает он еще со времен Ялтинского зоопарка, куда приезжали мои внучки ("Дедушка, это так здорово!"- вот эти их слова для меня лично - лучшая реклама тому, что делает Олег!). Большое уважение ему от всех алуштинцев!
Вы - ПРЕЗИДЕНТ Звериного, Львиного царства, а это дорогого стоит!  Гораздо дороже, чем быть президентом (с маленькой буквы) нашего, человечьего!
Счастья, добра, процветания "Тайгану" и Вам лично! На долгие годы! Вы своими зверями очеловечили наш Крым, Олег!



***
Пускай "Тайган" в Крыму рождает споры,
 и пусть Ваш мир не всем дано понять!
 А вот маэстро, наш Филипп Киркоров
 достойно Вас, Олег, сумел обнять...

2 комментария:

  1. Если сразу не поняли сами,нужно найти способ и буквально вколотить Крымским чиновникам мысль о пользе парков Олега Зубкова и объяснить человеку,что президент запретил кошмарить бизнес в России!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы едим со всей необъятной России увидеть это чудо света. Как же получается, амурские тигры охраняются государством, банками, мы помогаем.а почему такое детище уничтожают...кто защитит это львинотигринное царство..кто оставит их в покое..почему у амурских тигров не спросят перечислить налоги.....а крымские мало платят.....

    ОтветитьУдалить