суббота, 25 февраля 2017 г.

История о крымском созидателе (видеофильм)


15 комментариев:

  1. Галина,МОЛОДЕЦ! как всегда интересно,лаконично,КРАСИВО!..я всегда с огромным восторгом смотрю на общение Олега Алексеевича с хищниками..ЭТО УНИКАЛЬНО!! Разве можно ЭТО разрушать,дербанить.отжимать..? НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЭТО РАЗВИВАТЬ!! РАЗВИТИЕ -В ЛЮБВИ! Никто ТАК НЕ СМОЖЕТ ЛЮБИТЬ животных..это не деньги-это ЛЮБОВЬ..меня всегда поражает то,с КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ЖИВОТНЫЕ смотрят на Олега!! они понимают ВСЕ,что он им говорит!! это истинная ГАРМОНИЯ..

    ОтветитьУдалить
  2. Галина! Очень круто! Спасибо огромное за прекрасную возможность еще раз пережить небывалые эмоции, вызванные преклонением перед гениальным талантом творца! И пусть бросят в меня камень те, кто считает,что это не так!
    Олег Алексеевич! Уже понятно, что президент ложно информирован. Отправляйте ему эти и другие фильмы о парке, ведь лучше один раз увидеть, чем сто услышать. Отошлите эти материалы Татьяне Навке, Олимпийской чемпионке, жене Пескова. Она занималась проблемой тигров в России. На петици уже рассчитывать не приходится, т.к. это уже проходили. Вы должны поехать к Президенту сами, добиться его аудиенции и решать вопрос. Почему молчит Дроздов? Он реально мог бы быть услышан?! Да,сейчас против Вас будут все Ваши высказывания о России,но доказывайте,что это мнение народа и власть в Крыму проворовалась и ее нужно срочно менять, пока не угробили Крым окончательно. Действуйте лично,Олег!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие бы материалы мы не отправляли, до президента НИЧЕГО не доходит. Единственно, где мы были услышаны, это Совет Федераций. Дважды нас туда приглашали на прием, где мы рассказывали о проблемах Тайгана и Сказки с фотографиями, фильмами на флэшках и прочими материалами. Нужно было личное присутствие Олега Алексеевича, но его не было в стране, так все и остановилось...
      В прошлом году было испробовано все. К Пескову и Навке тоже пытались подобраться, даже пробовали сделать это через ее дочь. В ответ - безмолствие...
      Н.Н. Дроздов тогда нам очень помог дав большое интервью об Олеге Зубкове и его парках https://www.youtube.com/watch?v=GqJMJGzs3d0&t=31s , но передачу на НТВ, где должно было прозвучать это интервью, зарубили и до эфира не пропустили. Вот так)) Мы обращались во все значимые программы на всех центральных каналах - никто нас не хотел услышать...
      Но все это было в прошлом году...

      Удалить
    2. Конечно на всех приёмах должен присутствовать Олег Алексеевич,как потерпевший!

      Удалить
    3. А шо,у нас президент недосягаем для народа???

      Удалить
  3. Навка дружит с Киркоровым! Пригласите ее с дочерьми в парк!

    ОтветитьУдалить
  4. Давайте рассуждать логически, Надежда!Услышав вопрос крымской журналистки, Президент спросил у помощника, что такое Тайган. Отслеживая материалы своей конференции, он НЕ МОГ не углубиться в эту проблему. Аксенов и Поклонская НЕ МОГЛИ бы так открыто наглеть, не получив команду ФАС. Они боялись бы напороться на неприятности, Какой отсюда вывод?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы несёте бред,как раз наоборот,Владимир Владимирович не получил достоверную информацию,её благополучно замяли подчинённые,а вот когда он всё узнает,вы сразу почувствуете разницу!Наш президент человек занятой и к сожалению в его окружении тоже хватает мерзавцев,до поры,до времени...

      Удалить
    2. Никакой логики,сплошные домыслы..."товарищ"

      Удалить
    3. А вывод простой : Не может один президент работать за всю страну! и слово Тайган он давно забыл на фоне международной политики.Вот на это у Аксёнова и расчёт, а Поклонская просто непрофессионал, к сожалению.

      Удалить
    4. Заметно. что с логикой у вас никак(

      Удалить
  5. Боюсь предположить,но может,это и есть Заказчик?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы что бредите? В чём здесь смысл?

      Удалить
    2. Мозги есть? соображайте, товарищ.

      Удалить
    3. Сами пишете, ни НТВ, ни другие федеральные каналы, большие охотники до жареного, так и не осмелились подать информацию.Так что дело не просто в Аксенове. Он - исполнитель.

      Удалить