четверг, 16 февраля 2017 г.

Скоро март – а значит «господа у руля», пора держать ответ, что сделано?

Автор: Елена Резникова
Замечательный ролик, спасибо Руслан Яковлев, смотришь с восторгом, гордостью и уважением к Зубкову О.А., и одновременно с глубоким чувством отчаяния и обиды за время, которое потрачено зря с битвой за себя и свое детище, отсутствие надежды, что что-то изменится к лучшему и за Крым, который взяла в заложники небольшая кучка неуважаемых людей...


Потому что само правительство и его главы не профессиональны, необъективны, у них отсутствует креативное мышление, болеют не за Крым, а за собственное благополучие. Обвинения мои обоснованные, так как скоро март – а значит «господа у руля», пора держать ответ, что сделано? 
Инвесторы из Крыма бегут, развитие кроме «гоределательных» дорог никакого. Через 2 месяца – курортный сезон, опять будет провальный? Где освобожденная 100-метровая зона от моря, где современная инфраструктура мест для отдыха, почему не убираются временные шалманы и ржавые киоски, грязь на улицах, унылые виды домов с облупившимися стенами…, нет элементарного порядка. 
Радужная картина только в отчетах и докладах. Но туристы и отдыхающие в Крыму имеют глаза, а самое главное вправе требовать от Крыма развития, поскольку это их деньги федерального значения тонут в Крыму …


4 комментария:

  1. Как объяснить милым добрым кожанным носикам, что не могут они отстоять свое право радовать людей и жить в хороших условиях...очень жаль, что такие талантливые и инициативные, дающие миллионы в бюджет Крыма...изгоняются со своей Родины...как нам спасти царя зверей от произвола людского....

    ОтветитьУдалить
  2. Нельзя сидеть молча на месте и тихонечко ждать когда само рассасётся,нужно действовать,всем писать куда только можно и чем больше тем лучше,советую активизироваться крымчанам против произвола крымских чиновников,нужно бороться за своё благополучие!

    ОтветитьУдалить
  3. ну вот и очередное грядущее деянье "супер-правительства"- мин.экологии инициирует ОТДАТЬ В ЧАСТНЫЕ РУКИ БУХТЫ ЛИСЬЮ и ТИХУЮ..Вот это "ДОСТИЖЕНИЕ"!!! они не могут за этим ухаживать,а потому ИЗБАВЯТСЯ..Это сообщалось в газете"Твое слово"..УМУ НЕПОСТИЖИМ раздербан КРЫМА!!Заповедные места разбазаривают..зачем такое минэкологии???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бабло...вот и весь ответ...к сожалению....вы видели в каком виде Коктебель? От парка волошина остался малюююсенький кусочек с самим домом волошина, остальное спряталось за высоченными заборами....скоро и тихая и лисья бухта окажется за чьим то забором.....

      Удалить