понедельник, 13 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 13.02.2017 г.


 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".

13.02.2017 г. 

Вопрос: Анонимный 12 февраля 2017 г., 12:28

Олег Алексеевич, опыт показал, что именно в Украине Ваши парки появились, выросли и расцвели. Сейчас, к сожалению, они вянут. Нет ли у Вас желания вновь развернуть свою деятельность в Украине? Например "Парк Львов во Львове"? Спасибо!

Ответ Олега Зубкова:
Вы правы, действительно при Украине я построил свои парки и успешно их развивал. Это были прекраснейшие годы создания, творчества, интересной работы. Сегодня я понимаю, что это были счастливые 20 лет для меня, моих проектов и для всего Крыма. К сожалению, я смог это понять, только после 3-х лет кошмара, в котором живу я и мои парки с марта 2014 года. Ещё, к большему сожалению, приходится отметить, что надежды на изменения ситуации практически никакой нет. 


Вернуться назад в Украину?! Это достаточно сложно. Сегодня легче в Турцию перебраться, чем выехать с вещами в Украину. Вы же посмотрите, какую нацистскую таможню устроили на выезде из Крыма!!! А получить официальные разрешения на вывоз из Крыма и ввоз животных в Украину сегодня практически невозможно. 


Львов, безусловно, прекрасный город миллионник и зоопарка там очень не хватает, но боюсь что для меня мой поезд в Украину уже ушёл…


С уважением Олег Зубков (Крым).

7 комментариев:

  1. Та Украина и эта, увы, совсем разные понятия. Ответ абсолютно верен.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений Савельев
    Олег Алексеевич, когда всё-таки и с чего начался конфликт между Вами и Аксёновым?

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич, здравствуйте. Вы опытный и успешный бизнесмен, толковый и прекрасный руководитель и имеете массу достоинств, это бесспорно. Но Вы человек эмоциональный и увлекающийся. Пожалуйста , не впадайте в эйфорию от турецких реверансов. Не кажется ли Вам , что они слишком мягко стелют? Будьте всё же осторожнее, как говорится - Восток , дело тонкое...Не пришлось бы потом жалеть. К тому же стабильности там по-прежнему нет.
    Переживаем за Вас очень. Спасибо, что Вы есть.

    ОтветитьУдалить
  4. Олег, надежда есть всегда.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже интересно,с чего всё началось?

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за ответ! Просто мы помним как Вы начинали... Помним битву с "бандитами" за бесплатную парковку перед "Сказкой", помним как Вы спасали по всей Ялте животных, которым местные деляги стачивали зубы, держали на транквилизаторах, а иногда доводили до алкоголизма и никотиновой зависимости на потеху туристам.. Многие испытания Вы преодолели создавая свои парки. Насколько же должно быть тяжело Вам сейчас возвращаться к пройденному! Пытка легендарного Сизифа!!!
    Снова желаем Вам силы и терпения! Держитесь! Пишите пожалуйста о Ваших удачах и неудачах (которых лучше бы не было). И знайте, что есть люди, которые переживают о Вас и искренне поддерживают! (совершенно неожиданные для Вас, люди)

    ОтветитьУдалить
  7. как хочется чтоб все наладилось, я каждый год езжу в ваши парки и не по одному разу, для моей семьи и детей ваш отьезд будет трагедией!!!
    Я желаю вам процветания, и просветления ума у властьдержащих......сил вам!

    ОтветитьУдалить