суббота, 25 февраля 2017 г.

Отзыв дня. 25.02.2017

 
Горный: За три года «Единая Россия» угробила Крым

Крымская власть, в большинстве своем состоящая из представителей политической партии «Единая Россия», не развивает полуостров, а, наоборот, «угробила» его.

Так считает известный крымский блогер Александр ГОРНЫЙ. По его словам, недавний арест бывшего вице-премьера Крыма Олега КАЗУРИНА за взятку в 27 миллионов рублей показал «насколько нежизнеспособна нынешняя конструкция власти в Крыму загнанная под «Единую Россию».

«А как все начиналось три года назад? Как мы все верили и надеялись? Кому мы вручили Крым на деребан? Перекрасившемуся жулью? Гэроям крымской весны?», – недоумевает ГОРНЫЙ.

Блогер сетует на то, что государственная власть РФ не понимает всю серьезность ситуации. «Местные «непуганые олени» как воровали и крышевали, так и продолжают этим заниматься», – возмущается блогер.

Не забыл блогер и о депутатах Госдумы, которых выбрали от Крыма. Их ГОРНЫЙ назвал «средневековым позорищем», за которых стыдно, «когда они рот открывают».

«Может пора провести здесь честные перевыборы в Госсовет? Может пора не кровати нам тут двигать, а зажравшихся девочек поменять?», – вопрошает крымский блогер.

2 комментария:

  1. В каждой партии хватает придурков,но есть партии такие,как"яблоко" и им подобные где все моральные уроды ненавидящие свой народ и свою страну!

    ОтветитьУдалить
  2. сильно и правильно

    ОтветитьУдалить