четверг, 16 февраля 2017 г.

Отзыв дня. 16.02.2017

Радует неравнодушие людей к несчастным животным. Но возникает вопрос, а кто поможет Зубкову? В наше время очень легко щелчком мышки перечислить деньги или поставить лайк. А потом быть довольным собой и мысленно гордиться своим поступком - сделал доброе и нужное дело. Да, доброе и нужное.


Только дальше с этим жить и кормить этих уже счастливчиков Олегу Алексеевичу. Почему же о Тайгане вспоминают тогда, когда требуется кого-то пристроить и не хотят ничего знать (не все, но многие), когда паркам самим нужна поддержка? Звучали требования составить петицию. Кто знает, сколько на сегодня подписавших ее? Просили примерные тексты писем для чиновников. Многие ли написали? Почему то мне кажется, что опять те же, что и в прошлом году(((( А ведь только вместе мы можем помочь Зубкову, а он и дальше сможет принимать тех, кого человеческая жестокость и жадность, а также чиновничья тупость из-за нежелания принять нужный закон, сделали заложниками таких ситуаций.

2 комментария:

  1. Меня удивляет пассивность Крымчан,ведь смогли постоять за себя на референдуме,кто сейчас мешает помочь соседу,другу и заоодно себе,отстоять свои права!

    ОтветитьУдалить
  2. Нужно завалить информацией о Крымском беспределе все СМИ,телевидение,депутатов,администрацию президента!

    ОтветитьУдалить