воскресенье, 26 февраля 2017 г.

«Тайган» ограничен в возможности получения корма для хищников

На сайте "Крым.Реалии" вышла статья "Сафари-парк «Тайган» ограничен в возможности получения корма для хищников – собственник" о закрытии на карантин фермы в Ульяновке и других проблемах парка "Тайган".

22 комментария:

  1. Ничего Письмами и петициями не ДОБЬЕШЬСЯ! Крымчане - ленивый южный народ, они никуда не пойду. Девушки ИЗ СаНкт Петербурга! Идите на прием к своему мэру! Он - почетныйй житель Симферополя! Нужно привлекать внимание властьдержащих не в КРЫМУ, А В СТОЛИЦЕ! ТОЛЬКО ТАМ ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна .Санкт-Петербург26 февраля 2017 г., 16:57

      Пошли бы...но к сожалению Полтавченко в своём-то городе разобраться не способен. Топчется на месте по принципу шаг вперёд и два назад. А на наш питерский зоопарк и смотреть тошно.

      Удалить
    2. Вы имеете ввиду Полтавченко?

      Удалить
    3. За всех говорить не надо крымчан. Они все очень разные, да и приехало сюда немало из других мест, тут разные люди живут очень, а судя потому что творится и в самой России, то ленивыми можно назвать всех россиян по такой логике, критик вы наш исключительный. Надо же кого-нибудь унизить, да обобщить, как будто со всеми пуд соли съели, ну что полегчало стали считать себя лучше, чем есть вряд ли, так что не надо трогать людей, только обозляете зря. По более делают некоторые из нас, чем вы. Так что сами бы что-то сделали, хотя бы сходили на прием или письмо написали, а может в газету какую зарубежную. А критиковать других каждый может, вообще на зная, что они делают.

      Удалить
    4. Вот она - беда России! Кадры! Которые не решают ничего, кроме собственных проблем!

      Удалить
    5. Я конечно пообщаюсь с Полтавченко,может что-нибудь дельное подскажет...посмотрим.

      Удалить
    6. Ленивый южный народ три года назад так "никуда не пошёл", что до сих пор всему миру икается.

      Удалить
  2. Настолько болезненно воспринимаю всю эту несправедливость по отношению к Тайгану, что это уже разрушает меня изнутри. Принимаю решение больше не нервничать.Зубков сам виноват. Распустил язык. Вместо того, чтобы отсиживаться в Китае, должен был бы обивать пороги президентской администрации, ждать кортеж,когда он едет на работу, требовать аудиенции... А он думает, что лай десятка сторонниц его спасет! Надоело видеть его бездействие. Извините.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А хамить то зачем, причем здесь лай, сами советуете ему, что делать, а тех, кто пытается отстоять закон, что и для вас то неплохо, оскорбляете. Видимо от обиды, что активные сторонницы смелые и решительные, как могут так и защищают и добьются победы, а такие только изнутри разрушаются, стонут, плачут и ничего не делают, вот и чувствуют свое ничтожество. Да еще и подозрительно, а не с этой ли шайки лейки сами. Унизили сторонниц, потому что боитесь, что они вам покажут где раки зимуют и заставят вернуться в нормальное правовое поле, а прикинувшись типа сильно переживательным сторонником пытаетесь заронить зерно сомнений, что Зубков ничего не делает и отсиживается где-то там, чтобы его дискредитировать. А ведь это легко опровергнуть тем, что откуда такие выводы, откуда знаете, что Олег Зубков ничего не делает, не доложил да. Да и ездить к царю то, что за практика, письма туда идут, этого достаточно, если власть соблюдает законы и ценит права человека. А идти с челобитной, как несчастные крепостные раньше - это нонсенс. Да если и надо съездить, вас не спросит и отчитываться перед вами не будет.

      Удалить
    2. Ну вот, задело. Очень хорошо! Иногда психиатр дает больному пощечину или, если хотите, это как ушат холодной воды! Молодцы!Действуйте!

      Удалить
  3. Пытаюсь зайти по ссылке, получаю ответ: Уважаемый пользователь!
    Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен.

    Возможные причины ограничения доступа:

    1. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети Интернет, включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

    Проверить наличии сетевого адреса в Едином Реестре можно в разделе "Просмотр реестра" на сайтах: http://eais.rkn.gov.ru/, http://nap.rkn.gov.ru/reestr/, http://minjust.ru/ru/extremist-materials

    2. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
    По всем возникшим вопросам обратитесь в техническую поддержку.

    И это уже не в первый раз. Это Крым блокирует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крым реалии заблокирован в российском сегменте интернета...пользуйтесь ip-анонимайзером

      Удалить
  4. Вчера читала в новостях статью,Наталья Поклонская назвала муниципальных чиновников главной проблемой Крыма,она встречалась с крымчанами и они поведали ей о своих проблемах!Поклонская считает,что приказы Аксёнова не выполняются на уровне муниципалитетов-городов и районов.Честное говоря я ей верю и уверена,что многие,нынешние чинуши переобутые бендеровцы и гадят России изнутри...Скорей всего травлю Зубкова затеяли тоже с подачи местных чиновников,главное,как приподнести информацию.В начале марта мы встречаемся с Дмитрием Анатольевичем Медведьевым,благо Питер не так далеко от Москвы,как Крым,посмотрим что из этого выйдет...Но судя по сложившейся ситуации времени мало,животные должны кушать каждый день и я рекомендую крымчанам подсуетится и обратиться за помощью лично к Аксёнову,не с шашками и плакатами,а выбрать группу активистов и попытаться донести до Аксёнова подробно о приближающейся катастрофе и если Сергей Аксёнов откажет вам в помощи,пускай потом пеняет на себя и не говорит,что он был не в курсе,когда начнутся проверки!Конечно нужно ехать в Ростов и в Москву,будете смеяться может,даже к самой Поклонской,одна информация хорошо,а десять лучше!Конечно нужны деньги на билеты и проживание для активистов,предлагаю скинуться,напишите куда и кому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно! Активисты парка должны пойти на прием к Аксенову! Делать это нужно немедленно! Грамотных людей и материалов хватает. Пусть попробует послать вас подальше! Сам отправится потом туда!!!

      Удалить
    2. Правильно! Активисты парка должны пойти на прием к Аксенову! Делать это нужно немедленно! Грамотных людей и материалов хватает. Пусть попробует послать вас подальше! Сам отправится потом туда!!!

      Удалить
  5. Если нужны деньги на еду для животных,напишите куда отправлять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К поклонской нужно обращаться ОБЯЗАТЕЛЬНО И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Она девушка при исполнении! Вспомните Матильду. Эх, как ОНА РАЗОШЛАСЬ! Пусть попробует проигнорировать наш вопрос!
      Насчет командировочных. Уверена, для Зубкова не проблема оплатить инициативной группе проезд и проживания для решения его же вопроса. Почему он тянет резину - непонятно!

      Удалить
    2. Поклонская наоборот ненавидит Тайган и Зубкова.

      Удалить
    3. Так в том ж и дело! Теперь она обязана отреагировать на обращения граждан по долгу службы как депутат!

      Удалить
  6. А можно еще где-то прочитать эту статью? Ссылку невозможно открыть.

    ОтветитьУдалить
  7. Сафари-парк «Тайган» ограничен в возможности получения корма для хищников – собственник

    25 Февраль 2017, 19:03
    Иллюстрационное фото
    Иллюстрационное фото
    Поделиться
    Смотреть комментарии
    Сотрудники сафари-парка «Тайган» не могут получать корм для хищников парка в Белогорском районе, причина тому – введенный российскими властями Крыма карантин по африканской чуме свиней. Об этом 25 февраля сообщил Крым.Реалии собственник ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков.

    «Нашу ферму в селе Ульяновка Белогорского района закрыли на карантин на шесть месяцев, хотя на ней не было ни болезней, ни падежа животных. Она попала в зону карантина, поэтому львы парка «Тайган» остались без мяса с фермы на шесть месяцев», – рассказал Зубков.

    По информации крымского бизнесмена, это не единственная проблема для хозяйства сафари-парка, актуальным остается вопрос обеспечения водой.

    «Сейчас возим воду бочками, проблемы с поставками животных из-за границы. А власти Крыма вместо того, чтобы помогать жителям Крыма и предпринимателям решать образовавшиеся проблемы по объективным причинам, создают новые искусственные проблемы на ровном месте», – считает Зубков.

    В крымском парке львов «Тайган» проходят проверки, инициированные подконтрольным Кремлю главой Крыма Сергеем Аксеновым.

    По мнению секретаря общественного движения «Крымский антикоррупционный фронт «Тайган» Галины Ломакиной, подобная политика Сергея Аксенова отпугивает инвесторов от Крыма.

    У Олега Зубкова – затянувшийся конфликт с российскими властями Крыма. В 2016 году предприниматель посетил 150 судебных заседаний, связанных с многочисленными штрафами и обвинениями в его адрес со стороны подконтрольных Кремлю крымских властей.

    ОтветитьУдалить
  8. Это для тех у кого не открывается ссылка.

    ОтветитьУдалить