понедельник, 20 февраля 2017 г.

Калькуляция для зоопарка




Друзья!
В Китае не работает Фейсбук, ничего не могу там смотреть и читать. Если там действительно есть предложения по составлению калькуляции, то прошу переправить их на мой блог. 

С уважением Олег Зубков.

5 комментариев:

  1. Олег Алексеевич, добрый день. Отправляю Вам свой отзыв о походе в Ленинградский зоопарк. Посмотрите в каких условиях там живут звери, хотя цены на билеты не маленькие)) https://vk.com/search?c%5Bq%5D=парк%20львов%20Тайган&c%5Bsection%5D=statuses&w=wall-85970374_35896

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый,Олег Алексеевич вы человек умный и не мне вас учить,но я вам хочу посоветовать обратиться за професиональной помощью к прекрасному,грамотному юристу Михаилу Юрьевичу Барщевскому,я хоть и не люблю либералов,но Михаил очень порядочный человек и либерал в хорошем смысле слова и очень хороший специалист,мне кажется,что он вам не откажет!Похоже Крымская,непорядочная власть решили любым путём вас извести,складывается ощущение,что они очень торопятся и поэтому вам нужен лучший адвокат и пора проверить правомерность абсолютно всех проверок и подавать иски в защиту чести и достоинства и на милионную,материальную компенсацию,поверьте это будет громкое разбирательство и сразу все наши письма дойдут до Владимира Владимировича Путина!

    ОтветитьУдалить
  3. P.S.Кстати,Владимир Соловьёв часто приглашает Михаила Барщевского к себе на передачи,как хорошего специалиста и интересного человека!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег Алексеевич, а ведь мысль вполне здравая ! может быть Вы прислушаетесь?

      Удалить
  4. Жириновский тоже хороший юрист и очень грамотный политик,своих в обиду не даёт,будет баллотироваться с президенты!

    ОтветитьУдалить