среда, 15 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 15.02.2017 г.

 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".

15.02.2017 г. 

Вопрос от Ольги К.
Олег Алексеевич, нужно несмотря ни на что обращаться к нашему президенту, он всем помогает, просто о Вас не знает. Вы будите ещё обращаться к президенту В. В. Путину?

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
Все письма, обращения к президенту – это иллюзия, в которую верят миллионы россиян. Я тоже верил, пока не увидел, на своём примере, как работает  эта машина под название «Администрация президента». Конечно, очень правильно, что все эти письмо, обращения не доходят до президента за километры, иначе  он бы,  как дед мороз, только на них и отвечал, но меня огорчает другое, то как с этими письмами работает администрация президента.  Нет, по закону всё будет правильно, Вам сообщат о получении письма на красивом бланке со штрихкодом, на этом положительные моменты по Вашему обращению закончатся, дальше Вашу жалобу спустят тому  на кого Вы жалуетесь и тот в красках ответит Вам, а заодно и в администрацию президента. Вот и выходит, что по закону всё правильно, а по существу полное издевательство.
В письмах к президенту есть ещё и имиджевая составляющая. К примеру,  если Ваша 10 летняя дочка и сын напишут письмо-просьбу президенту подарить им щенка, то не сомневайтесь, через несколько недель к дверям Вашей квартиры придёт один из местных депутатов с собачкой на руках и вручит её от имени главы государства. Разумеется, рядом, совершенно случайно, окажется несколько представителей СМИ…
Мои письма, так же как и письма моих сторонников к президенту России не могут быть рассмотрены по существу практически никогда. И я Вам объясню почему.  В письмах всё правильно написано, и объекты знаковые, и проблемы настоящие, и резонанс общественный большой, но за всеми этими проблемами стоит руководитель крымской власти. Поэтому помочь предпринимателю - значит понизить авторитет местного губернатора, а этого допустить администрация президента не может никак и никогда. Поэтому проблему проще не замечать и спускать на самотёк. Я несколько раз обращался на имя президента России, но лучше бы этого не делал, т. к. ещё бы во мне оставалась вера в справедливость в нашей стране.


  С уважением   Олег Зубков

6 комментариев:

  1. В принципе всё правильно,но всё зависит от того,в чьи руки попадёт Ваше письмо,поэтому лучше продублировать вашу жалобу и послать на один адрес,но разными дорогами,через множество помошников,один порядочный всё же найдётся,поверте так делают все к сожалению и мометально слетают головы с плеч,и неплохо попасть на центральный канал с программой о том как кошмарят бизнес в Крыму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно и грамотно. Так и нужно сделать . Вода камень точит.

      Удалить
  2. А ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ СОЗДАТЬ СИЛЬНОЕ И ЛАКОНИЧНОЕ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ, НАЗВАТЬ ЕГО ДОПУСТИМ "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ПУТИНА" И ВЫЛОЖИТЬ ВО ВСЕ СЕТИ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ. ДУМАЮ РЕЗОНАНС ПОЙДЕТ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно!

      Удалить
    2. о это точно, можно самому и попросить всех сторонников распространить видео (хорошо бы выложить на ютубе) Или взять уже хорошего блогера с большим рейтингом и выложить на его портале. Мне кажется когда видео наберет несколько миллионов просмотров, не увидеть его будет просто не возможно

      Удалить