среда, 22 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 22.02.2017 г.

 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".

22.02.2017 г. 

Вопрос Анонимный 21 февраля 2017 г., 19:29:
Олег Зубков, ответьте честно, кто помог Вам создать зоопарк "Сказка" и парк "Тайган", кто Ваши спонсоры и покровители? Правда ли, что у Вас есть связи с меджлисом как говорят по крымскому ТВ?
С ув. Роман Стойко


Ответ:
Здравствуйте, Роман!
К большому счастью, и зоопарк «Сказка», и парк львов «Тайган» целиком и полностью мои творения. Не было, и нет у меня ни спонсоров, ни покровителей. Были бы, возможно у меня было бы меньше проблем. А так, как говорится: «Тише едешь, никому не должен!» Сам думаю, сам проектирую и принимаю все решения, сам строю. Сегодня приезжающие в мои парки россияне, часто меня спрашивают, как я мог один построить такие объекты? Они не верят, что это мог создать один человек… Я им честно отвечаю, положа руку на сердце: «В условиях если бы Крым был российским, я никогда не создал бы свои парки, это физически невозможно при той агрессивной административной системе, которая существует сегодня в России». К такому убеждения я пришёл спустя три года как мои существующие парки прожили в Российском Крыму. Не о каком развитии  и речи быть не может, задача максимум  для бизнеса в Российском Крыму, при том тупоголовом начальстве, которое сегодня заправляет Крымом, это выжить.  
Что касается Крымского государственного телевидения  и других придворных к г. Аксёнову СМИ, то их бесконечную ложь даже противно комментировать. Люди, возглавляющие эти СМИ, потеряли, а возможно никогда и не имели, всякую совесть и журналистскую этику.
Где я и где меджлис?!  Но ведь кто-то в эту чушь верит?! На это и рассчитано, что есть ещё люди в Крыму и их немало, которые слепо верят в эти бредовые заявления, придуманные в кабинетах Аксёнова и Полонского. Вот уже два года как власть из кожи лезет вон, выполняя задачу поставленную  г. Аксёновым – сделать из Зубкова врага Крыма и негодяя №1. Поэтому с регулярной периодичностью выходят заказные, лживые сюжеты о вырубленных Зубковым  лесах на сотни миллионов рублей, об убиенных сотрудниках, о моих связях с меджлисом и прочей ересью.  Переживём и этих мракобесов.

Олег Зубков. 

12 комментариев:

  1. Все верно стоит задатся идеей приложить адский труд и желание !!Аеще обожать животных я знаю немнго людей которые этим живут!!И все они очень порядочные и отзывчивые!!Даже имея деньги от государства чиновники никак не осилят дороги !!Это что???Я не могу понять ??Жаль так и живем!!

    ОтветитьУдалить
  2. чем отличается ложь хохлятских сми от крымских..или наоборот..А НИЧЕМ!! тот же почерк..вот и делайте выводы-а кто управляет в Крыму""

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шо, и тут бендеровцы?

      Удалить
  3. А как громко кричал, что раSSея это все. Так, что, так плохо жилось тебе в Украине? Ну и где же такая хваленая помощь твоей родины? Почему все крысчане тыкали и тыкают, что во всех их бедах был Киев виноват, а сейчас винят только правительство Крыма? В Москву слабо свой гнев направить?

    За что боролся, на то и напоролся. Тебе, Олег, еще тогда говорили, но ты не верил. Так кто сейчас оказался прав?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сгинь, ЗАСРАНЕЦ ! Ты трус до мозга кости, аноним... Тявкаешь исподтишка. Не лезь свиным рылом в калачный ряд. Тебе до Зубкова не дотянуться даже, как до Луны.

      Удалить
    2. Убогий человек. Бог тебя простит. При чем тут за Россию люди или за Украину. Начальство все прежнее осталось. А то, что передел собственности нидет, так об этом еще в 2013 говорили. А именно: будет, как в 90-е. Вот мы и видим 90-е.
      Рейдерские захваты видим по тв и тому подобное.

      Удалить
    3. Если вы , аноним, внимательны, то заметите,что Зубков не боится критиковать любой уровень власти, если считает это нужным, и причём под своим именем, а не анонимно!
      И ещё : в наведении порядка нуждаются обе страны и Россия, и Украина ,т.к. обе вышли из одного чрева - СССР. Только Россия, пережив 90-е, много потеряв , идёт вперёд, возвращая былое величие, пусть медленнее, чем хотелось бы, зато неотвратимо! А Украина , к сожалению застряла и трещит по швам, что очень жаль - у нас там друзья живут.
      Та Украина, в которой Олег создавал Сказку и та, что есть сейчас - это две большие разницы.И вам бы не злыдничать о Зубкове, а подумать о себе.
      И это искреннее пожелание из ненавистной вам России.

      Удалить
  4. Что тут скажешь, мрак! Будем верить, что Вы ничего не потеряете, а только приобретете, а те пусть захлебнутся своей желчью, пройдет время и их все забудут. Без пиара они вообще никто.

    ОтветитьУдалить
  5. Олег, я всей душой с Вами. Вы - умница и большой трудяга, любите животных и хотели для всего Крыма блага в облике прекрасного ТАЙГАНА. Вы создали такую жемчужину. Очень жаль, что Ваши творения уедут от нас навсегда. А с другой стороны - уезжайте, и чем скорее, тем лучше. Не стоит метать бисер перед свиньями, жизнь дается один раз и Вам надо ее прожить достойно, а не сражаясь с сонмом дураков, завистников и просто больных идиотов. Вас здесь затравят. Не хотелось бы видеть такой картины. Всем тявкающим воздастся по заслугам. А Вам я желаю ПРОЦВЕТАНИЯ и СЧАСТЬЯ. У Вас все получится, Турция недалеко, в ТАЙГАН приедем! Счастья Вам, дорогой, и удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Олег, , всей душой поддеоживаю Вас. Пожалуйста, держитесь. Сколько можете, держитесь.
    Помните, как в фильме " Брат"?
    Сильнее тот, у кого правда.
    У Вас правда, Вы сильнее.

    ОтветитьУдалить
  7. Вы конечно олег молодец , что создали такие яркие проекты, но.....при юльке вы были ярым батькиньвщинцем, при донецких великим рыгеаналом, при возвращению в гавань, руским патриотом....понимаю, для бизнеса у нас в крыму всегда нужно иметь покровителей, но не пробывали быть самим собой, быть вне политики? По крайней мере меджлис и прочая как вы выразились ересь всегда имели своё мнениеи и достойно встречали проблемы создаваемые властью и заслуживают уважения. Ничего личного, в любом случае мы жители Крыма всегда за ваши проекты, удачи вам, надеемся вся эта дребидень ненадолго. Терпение и труд, всё перетрут!!!

    ОтветитьУдалить