пятница, 24 февраля 2017 г.

Будем подымать проблему нападок на парки Зубкова на всех уровнях

Автор: Галина Ломакина

Попечительский Совет парка львов "Тайган" и Ялтинского зоопарка "Сказка" сегодня обратился к известному журналисту Евгению Сатановскому с просьбой вновь подключиться к защите парков Олега Зубкова от нападок крымской власти.

В прошлом году, в т.ч. с помощью освещения Евгением Сатановским проблемы на федеральном уровне, удалось спасти редкую коллекцию диких животных Олега Зубкова. Парки были открыты и все лето радовали посетителей не только из нашей страны, но и из разных стран мира.
В этом году гонения со стороны местной крымской власти усилились, похоже, поставлена задача окончательно уничтожить деятельность уникальных парков и самого хозяина. Но общественность не позволит крымским властям надругаться над уникальной коллекцией в три тысячи животных и лишить возможности сотен тысяч туристов посещать эти прекрасные парки.

5 комментариев:

  1. Евгений Янович Сатановский известный,российский востоковед,экономист,ведущий на радио весиFM,прекрасный муж,отец и дед!Я слушала передачу по радио,когда Евгений Янович был приглашен к Владимиру Соловьёву,он рассказывал о Тайгане,очень хвалит зоопарк и очень возмущался поведением Крымского руководства в прошлом году,видимо нужно срочно донести до него о новой выходке Аксёнова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже донесли!!!

      Удалить
    2. будем надеяться на паомощь

      Удалить
    3. Спасибо, молодцы!

      Удалить
  2. Нужно все питиции направленные президенту,переадресовать Аксёнову,он сидит в коконе,глаза обул и ничего не видит,его подчинённые докладывают,что им удобно,мозги пудрят,а этот и доволен,типа париться не надо...

    ОтветитьУдалить