среда, 15 февраля 2017 г.

В парке львов «Тайган» проходят масштабные проверки

Источник: Крым.Реалии


В крымском парке львов «Тайган» проходят масштабные проверки с участием нескольких проверяющих служб. Об этом Крым.Реалии сообщил собственник ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков. 

По информации бизнесмена, проверки начались 13 февраля. 

«На счет «отнять и проверить» у сегодняшних властей Крыма слово с делом не расходится. В парке львов «Тайган» начались проверки: прокуратуры, инспекции по труду и российской миграционной службы. Проверка будет проходить 20 рабочих дней. Проверка проходит спокойно, проверяющие – адекватные люди, знающие и делающие свою работу. Проверяют документы, опрашивают сотрудников. Штат парка небольшой, около 20 человек, и пара волонтеров, оформление которых – дело совсем непростое. То приказы не так оформлены, то Федеральную миграционную службу не уведомили. В общем, замечания и соответствующие штрафы будут в любом случае», – прокомментировал ситуацию Олег Зубков. 

По мнению бизнесмена, нет объективных причин для проверки его парка различными контролирующими службами в течение такого долгого периода – 20 дней. 

«Ничего смертельного и угрожающего безопасности Крыма в парке «Тайган» нет и не может быть. Это не завод «Титан» или «Залив», где работают по несколько тысяч человек, а маленькое частное предприятие, на котором работает 20 человек. У нас нет отдела кадров, мы всю работу по увольнению и приему на работу делаем сами и поэтому ошибки могут быть. Правда, я не понимаю, что эти проверяющие 20 дней будут делать, за этот период можно все предприятия Белогорского района проверить, но это уже другой вопрос. В ближайшее время ждем других проверяющих, которых обещал прислать в парк «Тайган» господин Аксенов на недавнем выездном заседании Совмина в Белогорске», – рассказал собственник парка.


4 комментария:

  1. Прозвучала команда"фас"и проверяющие ломанулись что-нибудь найти,у Аксёнова горит задница,он прекрасно знает,что рыло его в пуху и начнутся проверки, поэтому и рванул на опережение...

    ОтветитьУдалить
  2. А законно ли это?Проверьте.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне интересно,когда Аксёнов назначали главой Крыма,ему сказали что в его обязанности входит СЛУЖЕНИЕ НАРОДУ,а не прислуживание народа господину Аксёнову,видимо он что-то перепутал?

    ОтветитьУдалить
  4. Господи как надоел то этот "господин" ....

    ОтветитьУдалить