понедельник, 27 февраля 2017 г.

«Достойный» подарок российских властей крымчанам и гостям Крыма в годовщину крымского референдума.


16 марта 2017 года, Крым будет встречать III-ю годовщину «Крымской весны» или крымского референдума. По роковому стечению обстоятельств именно в этот день 16 марта 2017 года налоговая служба Ялты будет вручать постановление дирекции зоопарка «Сказка» на приостановление деятельности. Круто, не правда ли?!
Безусловно, закрытие будет не 16, а несколькими днями позже, как положено по решению суда. У нас же всё делается в рамках и строго по закону. Суд будет коротким, судья уныло осмотрит документы, задаст пару вопросов и скажет, что всё прекрасно понимает, сочувствует и любит животных, но Вы же понимаете здесь вопрос политический… Такую фразу мне уже приходилось слышать в судах.

Хочу Вам показать билет зоопарка «Сказка»


А вот штамп с недостающими на этих бланках реквизитами, которые по неопытности, либо невнимательности не напечатала фирма изготовитель билетов.


Как говорится: «была бы задача, а повод найдётся». То что не удалось сделать в мае 2015 года прокуратуре и ветеринарам - закрыть зоопарк в начале курортного сезона под видом карантина, похоже  удастся сделать налоговой службе.  Спасибо, хотя бы, в отличие от ветеринара Иванова,  не приглашают куда-нибудь и не спрашивают: «Ваши предложения?!»
Размышляя об этом готовящемся событии, вспоминаю поневоле всю 22 летнюю историю зоопарка «Сказка», как начинал его строить с голого поля, как придумывал и мастерил первые вольеры, как собирал откуда мог и свозил в зоопарк диковинных животных. Мечтал чтобы «Сказка» стала одним из  лучших зоопарков, чтобы в ней было хорошо и животным, и пришедшим к ним в гости посетителям. Никогда не думал, что «Сказка» закончится так грустно…
В истории зоопарков ни России, ни Украины подобного варварского отношения властей нигде и никогда не было. Не один зоопарк России никогда не платил миллионные штрафы,  не  в одном зоопарке никогда так жестоко, неграмотно и бездарно не расстреливали животных, как в «Сказке» в мае 2015  г. (http://www.ntv.ru/novosti/1411839/) и никогда не одна служба России ещё не закрывала зоопарк, тем более по таким совершенно предвзятым и надуманным обстоятельствам.
На оккупированных фашистами территориях  даже во время Великой Отечественной войны  зоопаркам давали возможность работать. Я был в музее николаевского зоопарка и видел входные билеты на немецком языке… Получается, что Аксёновщина хуже фашизма?! 
Лиха беда начало и временное приостановление деятельности это лишь пробный шаг к полному уничтожению «Сказки». Эту тему начал ещё в 2014 году вице-премьер Н. Янаки, проведя соответствующие совещания в Совмине. Тогда он, к удивлению собравшихся на совещание, впервые заявил о желании властей Крыма национализировать «Сказку». С национализацией не получилось, там ничего не нашлось государственного. Поэтому решили взять измором. Прокуратура и ветеринар Иванов не выполнили поставленную задачу, поэтому в бой с мерзким зоопарком брошены силы налоговой службы. 
Не трудно догадаться, что будет на месте Ялтинского зоопарка «Сказка», как только «загнётся» Зубков там со своими зверями и  вынужден  будет уйти с этой территории. Произведут сразу же зачистку этой территории от всего, что может напоминать о когда-то процветающем зоопарке. Территорию, безусловно по закону, выставят на аукцион. По странному стечению обстоятельств эту территорию, опять-таки строго по закону, выкупит  афилированная какая-нибудь фирма нашего строителя №1 в Крыму – господина Константинова. Его «сиротские» коттеджи по 3,5 миллиона Евро уже построены в балке, напротив зоопарка «Сказка» сразу у ресторана «Горный ручей», кто не видел  посмотрите, так себе, по моему, убогонько смотрятся. Так что В. Н. Константинов любит район «Поляны Сказок». Ну а уж если не он станет владельцем гектаров бывшего зоопарка, то родственница Аксёнова, госпожа Добрыня, не позволит уйти ценной землице из семейного кармана, эта дама, по-моему, скупает 90% из всего что продаётся в Крыму, и правда, как не взять, если «своя рука владыка».
Для того чтобы успокоить общественное мнение к прессе сделает пару подходов Сергей Аксёнов и в привычной ему брехливой манере, балаболя скороговоркой, расскажет о том, что он никогда не был против зоопарка и к Зубкову относился как ко всем. «Правительство в его лице делало всё для нормальной жизни и развития «Сказки» и «Тайгана», Бальбек целых 10 совещаний в Совмине по этому поводу провёл. Но Вы же понимаете, Зубков был очень скандальным человеком, он оскорблял меня и моё правительство, он прикрывался только животными, а сам зарабатывал целые коробки денег. А ещё он помогал меджлису, игилу и был врагом России…  И налогов его зоопарк мало платил, и детей он наших бесплатно в зоопарк не пускал, и нас тоже … А как только мы начали всё в порядок приводить по нашим законам, снесли незаконные рекламные борды зоопарка, буквы снесли, которые уродовали крымский ландшафт, а главное портили почвенный покров на котором стояли,  закрыли его подсобное хозяйство где он разводил свиней, чтобы скармливать их потом своим львам, закрыли «Сказку» чтобы Зубков знал какие бланки билетов должны быть в Российском Крыму, Зубков продал животных и уехал. Да, уважаемые журналисты, у нас были перегибы, мы возбудили несколько уголовных дел против Зубкова и несколько десятков разных судов, которые закончились ничем, но мы действовали в рамках закона. Так что прощу с пониманием отнестись к происходящему и не поднимать больше эту тему». Эти «речи» проститутские придворные СМИ тут же растиражируют и будут показывать месяц, с утра до вечера и печатать с ужасными подробностями из жизни зоопарков Зубкова, пока последний крымчанин не поймёт, что наконец то исчезло исчадье зла с крымской земли.
Всё это может ожидать нас в недалёком будущем, а пока мы ещё живы и будем бороться с разрушительным режимом Аксёновщины в Крыму.

Создатель Ялтинского зоопарка «Сказка»
 и парка львов «Тайган»

Олег Алексеевич Зубков.

26 комментариев:

  1. Лучшая защита,юридическое нападение!

    ОтветитьУдалить
  2. Пора начинать суды по фактам "подарочков" ..неужели в ЗАКОНЕ прописано так,что из-эа таких штампиков ЗАКРЫТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ??

    ОтветитьУдалить
  3. Чувствуются нотки отчаяния,держитесь Олег Алексеевич,помощь уже близко!

    ОтветитьУдалить
  4. Не дрейфь Олежка,мы РУССКИЕ своих в беде не бросаем,а наши бабы коня на скаку остановят,из горящей избы мужика на руках вынесут...прорвёмся!

    ОтветитьУдалить
  5. Мы сегодня отправили 50 смс на радиоFM

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга Сигачева27 февраля 2017 г., 21:44

    Если верить этому сообщению, то повод для закрытия "Сказки", конечно, абсурдный и свидетельствует о профнепригодности местных властей. Но, думаю, здравый смысл все-таки восторжествует. А пока - выдержки и мужества и Зубкову, и четвероногим!

    ОтветитьУдалить
  7. Москаленко Леонид Григорьевич28 февраля 2017 г., 6:57

    Полный беспредел ! Оформить дарственную Алине Кабаевой. Та моментально примчится !

    ОтветитьУдалить
  8. Москаленко Леонид Григорьевич28 февраля 2017 г., 6:58

    Сбросил ссылку во Францию. АВОСЬ...

    ОтветитьУдалить
  9. Олег Алексеевич, держитесь! До слез обидно читать об этом!Дай Бог, чтобы все решилось в Вашу пользу, а значит и в пользу животных и туристов! Что Ялта без "Сказки"? Бываем каждый год и не задумываемся ни о цене билета, ни о том, что там напечатано! Терпения и здоровья Вам, уважаемый директор!

    ОтветитьУдалить
  10. Здравый смысл восторжествует - Вы так наивны или по незнанию? У кого здравый смысл? У нащего Аксёнова или Иванова? Это смешно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они оба не вершина пирамиды и не вечны, кстати...

      Удалить
  11. зоопарк нельзя закрывать,это гордость Крыма,как и Ботанический сад!

    ОтветитьУдалить
  12. А что ты хотел "русская весна" не так ли ты кричал....камни с небес родная гавань..............флаг теперь тебе в руки и поезд на встречу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы всё скачете? не притомились?Нет той милой Украины, которую и он, и мы любили. То, во что она превратилась - больно смотреть! и ваша злобность здесь только это подтверждает.

      Удалить
    2. Вот как пытаются очернить деятельность Олега З.с зоопарками, так уже 4ый год клевещут российские сми в отношение Украины, только в более изощренной форме. Так что, Олег сполна смог ощутить на себе всю "прелесть" направленной ненависти и изживания.

      Удалить
  13. надо собирать подписи людей под петицией к правительству Крыма и Выше стоящих в защиту уникальных зоопарков Зубкова - типа "Руки прочь..." А может собрать митинг под Белым домом, привлекать центральное ТВ,

    ОтветитьУдалить
  14. Олег Алексеевич. Повод надуманный, "исчадие ада" - знакомое, негодование - вполне справедливое... будем продолжать наш "ор", увы это всё и есть крымские реалии, проявление преславутой ленинской "болезни роста" (http://www.revolucia.ru/chto_del2.htm). Оправдать это с современных позиций, увы, невозможно...

    ОтветитьУдалить
  15. Обидно, конечно, слов нет. Но если Вы уж понимаете, в какую драчку ввязались - нужно быть триста раз внимательным, потому что дьявол кроется в мелочах. Не проконтролировали билеты на соответствие всем надписям - и вот :((( дали повод. Фирма, которая печатала, может и неопытная, но... зоопарк - это не ее бизнес, а Ваш. Эмоции тут не помогут, нужно искать грамотные юридические варианты решения. И не у местных юристов, конечно (сами понимаете, почему)...

    ОтветитьУдалить
  16. Зато без биндеровцев...

    ОтветитьУдалить
  17. Хватит паниковать! никто ваш зоопарк из за печати с реквизитами не закроет. Что за бред и упадническое настроение?! Подадите сразу в вышестоящую организацию на апелляцию и требованием возместить ущерб. Вам только выбраться из этого Крыма, чтбы суд проходил на материке, а там, даже если кто-то решиться закрыть по таким пустякам парк, все вернут и всех поснимают.

    Ну никто вас из-за такой мелочи вас не закроет. Это бред. Это будет незаконно, у вас живые существа на руках, из Красной книги, это будет незаконно. И если все же это каким-то непостижимым умом произойдет, у вас на руках все козыри поставить этих людей на место.

    ОтветитьУдалить
  18. А да, не сразу заметила... Пардон. У вас штам неправильный. На штампе должны стоять реквизиты того, кто будет продавать эти билеты, а не изготовителя. Закон о бланках строгой отчетности, кассовой дисциплине и оплате с применением платежных карт. Это должен быть штамп вашей организации. Наименование, ИНН, КПП, адрес, а ИНН по ходу не организатора мероприятия, а типографии. Могут вас не закрыть, а запретить торговать такими билетами, пока вы новые не напечатаете.

    ОтветитьУдалить
  19. По вашей заявке кто-то печатал эти билеты, но это была заказанная услуга, владельцами и изготовителями билетов считаетесь вы. Это должны были быть ваши реквизиты. Много вы на их изготовление потратили? Лучше быстренько закажите новые, с вашими реквизитами.

    ОтветитьУдалить
  20. Елена Лещева13 марта 2017 г., 8:39

    Если у вас на билетах не напечатаны ваши реквизиты (ИНН, КППП и прочее), то почему на билетах кинопарка Викинг возле Красных пещер (650 рублей вход - взрослый билет), такого тоже нет? И работает, никто его не проверяет.

    ОтветитьУдалить
  21. http://alfaprint24.ru/poleznaya-informatsiya/8_bso
    https://www.malyi-biznes.ru/bso/
    http://ip-spravka.ru/blank-strogoj-otchyotnosti-bso

    оба штрафа вы можете оспорить и деньги вернуть. Те штрафы, что вам дали, начисляются за невыдачу БСО, а тот реквизит, который они требуют, то есть типографские, в 2016 и 2017 году реквизит не обязательный. а ваши реквизиты, оказывается есть, просто они такие мелкие, что я из без очков не увидела, а очки я одеваю только в машине. А сегодня нажала на билет, он отдельной картинкой открылся. Так что сейчас получили штрафы, можете смело обращаться в арбитраж. Деятельность типографий в настоящее время не лицензируется, то есть отпечатать бланк можно в любой типографии. пипец какие сложности у вас! Ну теперь досконально вопрос изучила. на будущее, а вот те коды, которые присваивает статистика и они указаны в обязательных реквизитах, в следующий раз напечатайте.
    Бланки строгой отчетности в вопросах и ответах - Полезная информация - Универсальная Типография "..
    ip-spravka.ru
    Бланки строгой отчётности (БСО) для ИП и.. ip-spravka.ru
    В общем, штрафанули необоснованно, нужно деньги возвращать.

    ОтветитьУдалить