воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Отношение крымских чиновников к паркам Олега Зубкова просто вредительское!

Автор: Дмитрий Пожидаев

Уважаемый Олег Алексеевич! Я часто читаю ваш блог и читая последние события, которые сложились вокруг Вас и ваших парков, просто приводят в шок и недоумение! Отношение крымских чиновников к Вам и Вашим паркам просто вредительское и несправедливое! Очень обидно становится за такого трудолюбивого и созидательного человека, как вы! 


Я был в Тайгане несколько раз и знаю, как у Вас там замечательно и хорошо все обустроено и сделано, начиная от уютной и красивой территории парка и заканчивая ухоженными и всегда сытыми животными!!! Гулять и отдыхать у Вас в Тайгане одно из лучших удовольствий, которые могут только быть! 
Я с детства люблю животных и зоопарки, но Ваше великое творение в Крымском предгорье Белогоркого района, больше похоже не на зоопарк, а на рай на земле для животных!!! Так чего же не хватает местному правительству? Скорее всего дальновидности и ума для будущего и успешного развития Крыма, именно благодаря ВАМ и ВАШИМ паркам, которые имеют огромное значение как для Крымчан, так и для всех туристов из России и других уголков мира! Разве может быть плохо, что в Крым приезжают отдыхающие и едут к вам в парки, чтобы полюбоваться на всех животных земного шара, ведь у вас в парках самые лучшие, редкие и разнообразные коллекции животных! 
Знаю людей, которые мне однажды сказали: " Что мы едем в Крым, только чтобы побывать в Тайгане, очень хотим там побывать и посмотреть на этот парк и на редких животных"! И теперь добрались до Ялтинской "Сказки", которую планируют закрыть, совершенно не подумав, что там живут десятки краснокнижных животных, которым ежедневно нужен уход сотрудников и кормление, питание! 
Я считаю это жестокое и варварское отношение прежде всего к животным зоопарка!!! Не умеют наши руководители ценить прекрасное и благородное дело, не умеют и не хотят, а зря , такие парки как Сказка и Тайган могли бы Крым превратить со временем в один из ведущих мировых курортов и от туристов бы не было отбоя и Крым бы успешно процветал, благодаря таким людям как Зубков! 
А если бы еще и дали зеленый свет на строительство замороженных парков, таких как Парк тигров в Инкермане под Севастополем, Колизей, парк развлечений Белая Скала, Суворовский дуб, то Крым бы вообще стал главным туристическим звеном мирового уровня, сюда бы ехали все с удовольствием, а Крымский бюджет всегда был бы в достатке и изобилии, благодаря таким туристическим объектам Зубкова Олега Алексеевича!!! 
Желаю Вам добра и победы в этой долгой и нелегкой борьбе с местными чиновниками и скажу вам так "Будет и на вашей улице праздник, обязательно будет"!!! А парки, которые Вы уже успели создать и построить будут жить на крымской земле вопреки и на зло всем недоброжелателям и завистникам и на радость всем тем людям, которые успели уже с ними познакомиться и полюбить Ваши лучшие и замечательные места отдыха в Крыму!

Комментариев нет:

Отправить комментарий