пятница, 17 февраля 2017 г.

Как достучаться до крымских властей? (+фото)

Автор: Галина Ломакина

Вспомнилось солнечное лето в гостеприимном "Тайгане". В неповторимой Крымской империи добра и справедливости уютно всем, и обитателям, и посетителям. Здесь часами можно нежиться в теплых лучах солнца, любоваться забавными животными и отдыхать в прохладных аллейках с экзотической растительностью.

Пересматриваю снимки, и душу переполняет признательность к создателю этого уникального творения, Олегу Алексеевичу Зубкову. 
Ну как достучаться до крымских властей, которые решили уничтожить этот рукотворный природный оазис, наполняющий целительной энергией благодарных посетителей парка. Как им объяснить, что здесь хорошо и взрослым, и детям, что множество гостей Крыма, приезжающих с экскурсиями, навсегда увозят в своих сердцах любовь к этому дивному уголку. Зачем, наслав кучу проверяющих, искусственно выискивать недостатки, раздувать их до невероятных размеров и облагать баснословными штрафами неутомимого труженика.. Неужели они думают, что им удастся росчерком пера уничтожить это крымское великолепие... 
Но ведь народ не позволит. Народная поддержка - великая сила. В поддержку Олега Зубкова объединяется огромная армия защитников. Не лучше ли оказать поддержку на правительственном уровне, имея все для этого полномочия, сохранив уникальные туристические объекты, которые делают Крым популярным и привлекательным.
















2 комментария:

  1. Очень,очень хочется,чтобы небожители спустились с небес до простого люда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если они на небесах,то ох как больно будет падать..

      Удалить