понедельник, 27 февраля 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 27.02.2017


                                            
Олег, вижу, что проблем у Вас не убывает, а прибывает. Аксенов явно идет вабанк, решив не считаться с мнением многих тысяч Ваших сторонников со всей России. А Вы не думали просто продать свои зоопарки и уехать?


Ответ:
Здравствуйте!
А Вы бы смогли продать свою семью, своих родных и близких?! Мои зоопарки, для меня - это вся моя жизнь. Поэтому не думая ни о чём и не боясь никого и ничего я буду защищать их до самой последней возможности, пока будут хоть какие-то силы. Да, я понимаю что могу их потерять в неравной борьбе с бандой "гоблина", я это прекрасно понимаю. Но я никогда их добровольно не отдам, не подарю, и не продам ни за какие деньги. Да и потом, зоопарки  - товар крайне эксклюзивный и своеобразный. Даже если предположить их продажу, вряд ли найдётся смельчак-бизнесмен, который их решился бы купить . Если бизнесмен заработал деньги. значит он не дурак. А раз не дурак, то он никогда не купит актив, который заранее убыточен, исходя  из любых реальных раскладов.
С уважением Олег Зубков.

4 комментария:

  1. У меня даже в мыслях не может возникнуть такой вопрос,многие животные выросли на руках Олега Алексеевича,многих отказников приютил,это равносильно предательству...Олег Алексеевич настоящий мужик,офицер с честью и достоинством!

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый,Олег Алексеевич советую вам ехать через Ростов в Москву добиваться личных встречь,писем отправлено много,но они могут лежать годами,если не получится встретится сразу с президентом,начните с помощью друзей подниматься по лестнице с нижних ступеней до нужной двери!Всех можно найти,до любого можно достучаться,лично сам так делал!Вы лучше всех сможете рассказать о своих проблемах!Удачи вам,дорогу осилит идущий...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это правильный совет..народ мусор-его можно не замечать-хотя наше отношение-это документальное подтверждение значимости парков..НАДО ЕХАТЬ и НЕМЕДЛЕННО ЛИЧНО..добиваться "ослабления пут"..есть личный пример ГРИЦУК-когда она лично добивалась оправдания мужа

      Удалить
  3. Как же так до зоопарков добрались,они засыпают и просыпаются и видят на этой земле вместо красоты, природы, животных,представляют как стоят там осабняки, виллы, Я очень хочу чтоб на защиту Тайган и Сказки стали весь Крым, может Путин обратит внимания, что творится в Крыму.Олег отправте приглашения поезеденту пусть посетит Тайган ) Может что то поменяется?!)

    ОтветитьУдалить