суббота, 25 февраля 2017 г.

Обидно за такое отношение к "Тайгану"

Автор: Нина Райкова (Уляшева)

В Тайгане всё нормально, Зубков сам решает свои проблемы, пытается развивается дальше и воплощать новые идеи, но ему МЕШАЮТ!!! Пусть правительство направит свои непомерные силы на преодоление истинных проблем на полуострове, зачем вставлять палки в колеса там, где всё налажено!!! Вот о чем речь!!! 


Мне очень обидно  за такое отношение к Тайгану нашего правительства. В 2014 году мы были все единое целое, чтобы противостоять националистам, чтобы войти в состав России и Олег Алексеевич был одним из первых, кто отстаивал интересы полуострова, кто поддерживал наше Крымское правительство!
И что теперь, почему всё хорошее забывается? До слез обидно, что ради интересов каких-то чинуш мы можем лишиться такой жемчужины,как Тайган!!!
Может я не права и ошибаюсь, но уже писала в каком-то посте комментарий - не всё так просто делается!!! Это заказ! 

4 комментария:

  1. Давайте обратимся к самому Аксёнову и спросим зачем он это делает,мы имеем право знать!Кто-нибудь знает его номер телефона и официальный адрес,куда можно написать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только большим коллективом..

      Удалить
    2. Наберите "Председатель Совета Министров Республики Крым Аксёнов С.В. - контактная информация" ; там адрес и тел и эл почта

      Удалить
    3. Спасибо!

      Удалить