понедельник, 27 февраля 2017 г.

Непростая жизнь Черники.


Черника – это павиан гамадрил, одна из жён вожака стада павианов  живущих в Ялтинском зоопарке «Сказка». 19 мая 2015 года Черника потеряла один глаз.  Это произошло вечером, когда прокуратура Крыма вместе с ветеринарами ворвались в Ялтинский зоопарк и зверски усыпили вожака стада, чтобы произвести тест на туберкулёз. Эту историю с анонимкой, думаю, что помнят не только читатели моего блога, но и пол России. Вот сюжет, который вышел на утро следующего дня: http://www.ntv.ru/novosti/1411839/ .
После усыпления вожака, порядок в стаде никто не контролировал и старой самке Чернике соплеменники тогда выбили глаз. Глаз спасти не удалось, так и живёт теперь Черника с одним глазом.

10 дней назад Черника родила малыша, крупного мальчика. Но прокормить смогла его всего 10 дней, потом молоко у неё закончилось.  Теперь заботу о малыше ведут сотрудники зоопарка «Сказка».  Нафаня – так они назвали этого малыша.  Расти здоровеньким, Нафаня, и пусть тебе в твоей жизни повезёт больше чем твоей маме и тебе никогда не встретятся такие выродки человеческого рода как Поклонские, Ивановы и подобные им нелюди.


Олег Зубков

4 комментария:

  1. Нужно было год назад,через суды добиваться наказания для ветеринара Иванова и его подчиненных,сегодня-бы всё было-бы по другому.Доведите всё до конца,накажите преступников!

    ОтветитьУдалить
  2. Человеческой прдлости,нет предела...

    ОтветитьУдалить
  3. Беззащитные животные страдают от человеческой тупости и подлости!

    ОтветитьУдалить
  4. Самая жестокая несправедливость человечества-это губить природу,животных!!!И нет этому никаких оправданий.ни юридических,ни человеческих.....Жаль...

    ОтветитьУдалить