четверг, 16 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 16.02.2017 г.




 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".

16.02.2017 г. 

Вопрос от Дениса Косенко:
Олег Алексеевич, как Вы думаете, почему Аксёнов до сих пор у власти и верите ли Вы в то, что его скоро уберут?

Ответ:
Здравствуйте, Денис!
У власти С. Аксенов, потому что он законно избран главой  Крыма, никаких внешних причин его  досрочно убирать нет.  В Крыму всё тихо и спокойно, строится аэропорт, строится мост, решаются другие вопросы. Народ может быть и чем-то недоволен, так это всё в пределах нормы, кому на Руси жить хорошо? Небольшая кучка маргиналов что-то «вякает», ну так это враги и оппозиция, как без неё?
Так что уверен, что начатые президентом отставки губернаторов,  Крым не коснутся. Не коснутся они Крыма ещё и потому, что статус Крыма с точки зрения мирового порядка ещё не решён. Крым остаётся непризнанной во всех отношениях территорией, мировыми державами. И сегодня, по моему убеждению, для России не столько важно что и как делается в Крыму, сколько добиться признания Крыма международным сообществом и снятия санкций с России. Поэтому нормального человека пока ставить в Крым губернатором рановато, пусть пока этот «але-чегевара»  поуправляет, авось всё не развалит… К тому же поменять то его никогда не поздно, делов то на два дня.  Признают Крым, тогда можно заводить нормальную команду  управленцев с материка, а Аксёнова отправлять в почётную ссылку в Москву, в кабинет с двумя телефонами, а не признают, тут уж как карта ляжет…
В общем, я считаю, что Аксёнов ещё достаточно долго будет править Крымом, правда его правление может привезти к результату как в сказке про «Голого короля» http://olegzubkov.blogspot.com/2017/02/blog-post_69.html

                                                                  С уважением   Олег Зубков

2 комментария:

  1. Практически всё правильно,но Крым никогда заграница не признает и санкции не снимут и это понятно всем,Европу ждут большие перемены и не в лучшую сторону,старушка переполнена озлобленными дикарями,оправдываются террористы,нацисты и педофилы,нарушены все права традиционных семейных пар,узаконили голубятню,уничтожают православие,отдают церкви под мичети...и эти уроды учат нас,ка нужно жить.Аксёнова уберут и быстрее чем вы думаете!

    ОтветитьУдалить