понедельник, 13 февраля 2017 г.

Так вот где собака зарыта!!!


Мне всё покоя одна мысль не давала, почему г-жа Перелович так с легкостью разбрасывается  многомиллионными налогоплательщиками?! И район Белогорский бедный и г-жа Перелович с виду очень скромный человек. Я был уверен, что ей то и взятки больше шоколадки или коробки конфет никто и не за что не предлагал…


  Однако очевидно ни всё так просто в Белогорском районе. Вот посмотрите  какую информацию прислал один из жителей Белогорского района:

"В её районе работает предприятие ООО "Управление К" под вывеской ООО "Тургеневский карьер" незаконно приобретшее лицензию на недрапользование, 60 га Белогорской земли и активно, без налогов вырабатывающая тургеневский карьер, песок вывозя на асфальтовый завод в Зую, асфальт с применением такого сырья легко и быстро отшелушивается от дорог.Перелович не интересует, как неизвестная фирма грабит район или это их проект..."
Что такое Тургеневский карьер, где он работает и что добывает не знаю, но если в этом сообщении написана правда, тогда понятно что такие дела без главы района не возможны и не решаются.
А где же при этом прокуратура, следственный комитет?! В доле что ли, как всегда?! Либо они как всегда ничего не видят и ждут пока какой-нибудь народный фронт придёт и раскопает это дело?!
Думаю, что по этой информации стоит антикоррупционному фронту обратиться куда следует, чтобы компетентные органы ФСБ, к примеру, проверили этот сигнал.
Карьер это Вам не ларёк с семечками, это очень большие деньги!!!


Олег Зубков

2 комментария:

  1. А тётка,оказывается бизнесвумен...и ведь с кем-то делится...

    ОтветитьУдалить
  2. я думаю ей не парки мешают, а ваша антикорупционная команда.......рыло то в пушку...

    ОтветитьУдалить