пятница, 24 февраля 2017 г.

На защиту парков Зубкова встанут зоозащитники и любители животных всей России и мира!

Автор: Надежда Чурикова

Ну что можно сказать на такие заявления налоговой службы? Основание для приостановки деятельности зоопарка "Сказка" более чем абсурдно. Складывается впечатление, что в администрации Правительства Крыма блуждает какой-то очень заразный вирус, замешенный на злобе, маразме и зависти. 

Сведение счетов с Зубковым, всяческое желание поставить его на колени достигло своего апогея. 
22 года зоопарк "Сказка" работает в Крыму и приносит только радость своим посетителям. Но, к сожалению, нас с вами хотят лишить этого удовольствия. Уж больно лакомый кусочек — территория «Сказки»! Место восхитительное по своей красоте, предгорье ЮБК, уже все готово: и дом, и прекрасный дендропарк, осталось только животных выжить с этой территории, а затем... - и самого хозяина. 
Ошибаетесь, господа хорошие. Своим диким заявлением о приостановлении деятельности зоопарка, вы не просто хотите финансово насолить Зубкову, а ставите под угрозу жизнь 1500 животных и птиц. Вы об этом подумали? Ведь входная плата в зоопарк является единственным источником дохода частного зоопарка. 
Если все же данное намерение Правительства Крыма будет осуществлено, то на защиту парков встанут не только сторонники Зубкова , но и огромное количество зоозащитников и любителей животных всей России и мира. Мы сделаем для этого все возможное.

2 комментария:

  1. Москаленко Леонид Григорьевич24 февраля 2017 г., 17:55

    Надо написать в ANIMAL PLANET ...Эх.

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята,грамотного адвоката под мышку и в суд!Пора всех ставить на место...

    ОтветитьУдалить