суббота, 18 февраля 2017 г.

Федеральный инспектор рассмотрит ситуацию с травлей парков Олега Зубкова крымскими властями

Автор: Галина Ломакина
Читателям блога и сторонникам деятельности Олега Зубкова сообщаю, что Попечительским Советом парка львов "Тайган" и Ялтинского зоопарка "Сказка" 15 февраля 2017 года было направлено обращение Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Устинову Владимиру Васильевичу с целью поддержать Олега Зубкова и прекратить травлю со стороны крымского правительства.

И вот 17 февраля 2017 г. уже получен ответ, который порадовал своим содержанием. Главное в ответе то, что данное обращение направлено для рассмотрения федеральному инспектору по Республике Крым, а не в Совет Министров Крыма, к инициаторам травли. Будем надеяться на объективное изучение материала и принятие соответствующих мер.


7 комментариев:

  1. неужели первая ласточка достучалась?

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы вам посоветовала написать петицию, описать проблемы, но не эмоционально, а лаконично и по делу и попросить через соцсети и по рассылке с просьбой ее подписать. А то очень много вбросов, которые не дают расширенной картины о происходящем, но очень хорошо играют на руку разного рода крымским бандеровцам. Нельзя говорить, что государство ничего не делает и только травит. У нас в перми 2.3 миллиарда выделены на строительство нового зоопарка, уже проведен тендер. Государство заинтересовано и делает, но нужно все делать в рамках закона. Можно обратится напрямую по телевизору к людям, в новостях, а еще лучше попросить Соловьева, он давно ищет новые темы. пусть соберет вас и правительство Крыма, где и покажут, что у вас происходит. Только обострять конфликт не нужно, нужно его решать. Вы не одни, с вами вся страна. А к уполномоченному по делам Президента лучше попасть на прием, потому что такие письма до него не доходят, с ними работают обычные секретари, 90% направляя совсем не туда, куда нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, что вы советуете, было сделано ,и даже больше, еще в том году. Т. е в конце 2015-начале 2016. И все эти известные люди вполне в курсе проблем парков. И не только они. История очень давняя, но всем кажется, что она началась вчера.

      Удалить
    2. Это частные парки,созданные полностью за средства О. Зубкова Созданы и оформлены при Украине.Крымским властям они не нужны.Обыкновенный передел собственности с примесью огромной зависти и желания злоупотребить властью,используя момент.

      Удалить
  3. Владимир Соловьёв и Евгений Сатановский в курсе проблемы,я по радио слышала,нужно Олегу Алексеевичу лично Соловьёва попросить о помощи,уверена он не откажет.Аксёнов нарушил приказ нашего президента В.В.Путина не кошмарить частный бизнес!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а делают все поперек того,что требует президент..чудеса,да и только

      Удалить
  4. Ольга Савинова18 февраля 2017 г., 22:08

    Дай Бог,чтобы вопрос был решен и проблема больше не возникала )) Сил и терпения Олегу Зубкову))) Мы живем во время больших перемен, а ВЫ сами знаете эту фразу : 2 Не дай Бог жить во время великих перемен...

    ОтветитьУдалить