воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Аксенову предложили сделать симферопольский зооуголок бесплатным для школьников

Автор: Павел Кривошеев

"Аксенов обвиняет Зубкова в том, что тот в своем частном парке львов «Тайган» не делает бесплатным допуск для школьников. Но он забывает, что Зубков не получает из бюджета ни копейки. При этом крымские власти регулярно осложняют его работу миллионными штрафами, бесконечными проверками, сносом рекламных бордов, опустошением Тайганского водохранилища, конфискацией мяса, разрушением стоянки у парка львов «Тайган», отключением света, варварским отстрелом животных в ялтинском зоопарке «Сказка». По приказу своих хозяев, провластные СМИ регулярно вещают надуманный негатив и откровенную ложь о самом Зубкове" - зоозащитница Эмине Ибраимова

На сайте Крым.Реалии вышла статья "Аксенову предложили сделать симферопольский зооуголок бесплатным для школьников", где общественница Эмине Ибраимова сделала неожиданное для крымских чиновников предложение после их обвинений в адрес Зубкова о не предоставлении бесплатного входа в парк львов "Тайган" для крымских школьников.

8 комментариев:

  1. Аксёнов подсуетился во время референдума,проявил свои лидерские качества и теперь,как Шариков всё отнимает,кого хочет выгоняет...дорвался до власти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За что он там "суетился", время ещё покажет, но то к чему ведёт его "правление" - видно уже не вооружённым взглядом. В Крыму хаос и беззаконие, куча металлолома (машин) пригнали на полуостров и они просто УБИВАЮТ экологию этого уникального места. К чему приведёт открытие моста (если не введут ограничение на въезжающий транспорт), догадаться уже не сложно. Дороги в Крыму - это просто КАТАСТРОФА!!!! Кто заключал договора с дорожными службами, которые выполняют ремонт покрытий??? Почему никто не наказан?? Почему не наказаны чиновники и ответственные лица за полугодовой крымский "БЛЭКАУТ"??? Что за цены в Крыму?????????? Гда на это всё брать крымчанам денег???? И это только начало списка всех вопросов, которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ задают друг другу жители полуострова!

      Удалить
  2. умный вождь уходит В СЛАВЕ(ну если он не справляется с делами грядущими)..ну а наши заныривают в дерьмо с головой и со своей былой славой..

    ОтветитьУдалить
  3. А ещё кроме Симферопольских зоопарков,пусть и в Цирк наших школьников пускают бесплатно (хотя бы раз в год),и в аквапарк с дильфинарием мой сын бы не отказался сходить бесплатно)) А то всё им Зубков глаза мазолит ,пусть с себя сначала начнут,подадут так сказать в ПРИМЕР)) А в Тайган мы и так по скидкам ходим в день рожденье)) Самый впечатлительный день получается)) Олег Алексеевич спасибо вам за Тайган)))) Дай Бог Вам здоровья ))

    ОтветитьУдалить
  4. А почему бы Аксенову ,заботящемуся о крымских школьниках не по рекомендовать раздавать предпринимателям одежду и обувь даром ,перед первым сентября.?На худой конец не изыскать деньги в бюджете для родителей имеющих школьников?

    ОтветитьУдалить
  5. А почему бы Аксенову ,заботящемуся о крымских школьниках не по рекомендовать раздавать предпринимателям одежду и обувь даром ,перед первым сентября.?На худой конец не изыскать деньги в бюджете для родителей имеющих школьников?

    ОтветитьУдалить
  6. У КАЖДОГО ШКОЛЬНИКА ЕСТЬ РОДИТЕЛИ!!! ОНИ ЧТО НИЩИЕ??? ВОТ ПУСТЬ И ЗАРАБОТАЮТ НА БИЛЕТ В ЗООПАРК ЛЮБИМОМУ ЧАДУ, ХОТЬ РАЗ В ГОДУ!!! ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО... ХОРОШЕГО МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Бесплатно птички в лесу поют!!!!

    ОтветитьУдалить