четверг, 23 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 23.02.2017 г.



 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".

23.02.2017 г. 

Вопрос от главного редактора издания "Крыминформ" Максима Николаенко: 

Кстати, Олег Алексеевич, у Вас уже разработана "дорожная карта" переезда в Турцию?
Неуважаемый Вами лизоблюд из Крыминформа Максим Николаенко


Ответ:

Добрый день, Максим!
Моё участие в турецком проекте планируется в несколько этапов.
I-ый этап – это участие в проектировании стамбульского зоопарка, этот этап идёт сейчас.
II-ой этап – это участие в части архитектурно-строительного контроля, в строительстве парка.
III-ий этап – заключается в том, что я должен буду скомплектовать зоологическую коллекцию зоопарка. На этом этапе часть животных из зоопарков «Сказка» и «Тайган» может переехать в Турцию. Остальных животных я планирую завезти из зоопарков Европы, где у меня очень хорошие наработанные связи, а также привезти животных из Южной Америки, Африки и других стран.
IV-ый этап  моего участия в Стамбульском проекте планируется в подборе, обучении штата сотрудников зоопарка для обслуживания зоологической коллекции и всей территории.
V-ый этап – это создание эффективной управляющей компании.

При всём этом, мои парки в Крыму останутся, да и я, к великому, очевидно, Вашему разочарованию и ещё большему разочарованию Ваших «боссов», заставляющих печатать Вас всю эту заказную ложь обо мне, никуда не денусь. Так что у возглавляемого Вами издания ещё будет возможность потиражировать небылицы о "монстре" Зубкове и потешить самолюбие всей гоблин-компании.


Олег Зубков 


11 комментариев:

  1. Неудивительно,что при таком главе Крыма,безголовые журналисты типа Николаенко...Интересно,что хорошего и полезного сделал для Крыма псевдоредактор и даже главный...чегото-там,кроме лизоблюдства и вранья?Где нынче честные,настоящие журналисты?

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый,Олег Алексеевич поздравляем Вас и ваших сыновей с Днём Защитника Отечества!Вы настоящий мужчина и офицер,в отличии от мелких,завистливых пакостников типа максиманиколаенко,не обращайте внимание на всякую мелкую шваль,подобные ему ничтожиства ногтя вашего не стоят!Удачи вам во всех ваших проектах!С приветом из Питера!

    ОтветитьУдалить
  3. Достойный ответ, Олег, молодец.

    ОтветитьУдалить
  4. действительно,НЕУВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗНЫЕ СМИ! вы совсем совесть потеряли? а где ж ваша независимость-СИКОКИ-СИКОКО она стоит? неужели вы ничего не видите Положительного в деятельности парков? неужели вы так ненавидите сторонников парков? А нас ведь очень много!! или вы выполняете хохлятский заказ,дискридитировать КРЫМ? очень похоже!!

    ОтветитьУдалить
  5. Удивительно,столько нападок на О.А.Зубкова?!Искренне желаю огромного терпения,Вам и Вашей замечательной семье.Самое главное никогда не отчаивайтесь,не опускайте руки,продолжайте свою работу.Знаю,что вам крайне трудно морально,физически и материально.В таком положении я вижу исключительно помощь ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА.Видимо, ОН хочет приблизить Вас и укрепить Вашу веру в НЕГО.Пожалуйста,читайте ежедневные молитвы,обращаемые только к Господу,не через посредников.Наш СОЗДАТЕЛЬ творит чудеса.Очень прошу,Вас!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемый,Олег Алексеевич,я сегодня купила программу"телесемь"и на четвёртой странице увидела фото и заметку о дне рождении дочери Жасмин.Гостями были Филипп Киркоров с детками,Дмитрий Песков и Татьяна Навка с малышкой,и т.д....Если я правильно поняла,Филипп ваш друг,может пришло время воспользоваться связями и окольными путями достучаться до Владимира Владимировича,нужно спасать животных и Крым!Мы с друзьями написали множество писем на имя президента и в разные инстанции,но пока тишина!Как говорится,не имей сто рублей,а имей сто друзей,но на сегодняшний день,мы имеем одну наглую рожу Аксёнова...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы правы,по письмам явно работает целый штат перехватчиков...но я знаю, за Зубкова вступались Н.Дроздов,Запашный,Сатановский...и никакой положительной реакции...наверное аксенов получил карт-бланш от Путина.

      Удалить
  7. Уважаемый,Олег Алексеевич,я сегодня купила программу"телесемь"и на четвёртой странице увидела фото и заметку о дне рождении дочери Жасмин.Гостями были Филипп Киркоров с детками,Дмитрий Песков и Татьяна Навка с малышкой,и т.д....Если я правильно поняла,Филипп ваш друг,может пришло время воспользоваться связями и окольными путями достучаться до Владимира Владимировича,нужно спасать животных и Крым!Мы с друзьями написали множество писем на имя президента и в разные инстанции,но пока тишина!Как говорится,не имей сто рублей,а имей сто друзей,но на сегодняшний день,мы имеем одну наглую рожу Аксёнова...

    ОтветитьУдалить
  8. Олег Алексеевич! Напрасно Вы написали про Гоблин-кампанию! Зачем Вы их дразните? Шакалы в стае могут и Тигра разорвать! Что они и стараются сделать...

    ОтветитьУдалить
  9. Антон Тетерятников24 февраля 2017 г., 9:58

    Олег Алексеевич, стойкости Вам, терпения. Крымские власти, похоже, не понимают, что они могут потерять. Наоборот, нужно поддерживать такие проекты. А то, действительно, люди будут ездить в Египет и Турцию, а не отдыхать в своей стране. А Тайган со Сказкой - это на самом деле жемчужины Крыма. И да, все сторонники поддерживают Вас и Ваши детища.

    ОтветитьУдалить