понедельник, 27 февраля 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 27.02.2017

 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".


27.02.2017 г. 

Вопрос от Анатолия Скориченко, Крым, 20:15

Олег Зубков! Вы льёте воду на мельницу наших оппонентов, вы даёте интервью враждебно настроенным к Крыму журналистам. Зачем Вы это делаете, они Ваших проблем никогда не решат всё равно?
  

Ответ:

Здравствуйте, Анатолий!


А Вы бы предложили мне сидеть и молчать?! На каком основании и почему я должен отказывать в интервью тем или иным журналистам? Потому что они немецкие или украинские, или польские?! 

Во-первых, у меня есть правило – никому, никогда не отказывать в интервью. 

Во-вторых, эти «враждебно-настроенные», как Вы выражаетесь журналисты, честнее и порядочнее и правдивее в 100 раз наших. Типа «родных» Крымских многих журналистов. 

В-третьих, я отвечаю на вопросы тех журналистов и телеканалов, которые хотят знать моё мнение по тому или иному вопросу. И я не виноват, что последние 3 года, иностранных журналистов проблемы и сами мои парки интересуют куда больше, чем российских представителей СМИ. Я не успею приехать 3 марта в Крым, а 4 марта в «Тайган» уже приезжает американское телевидение для проведения съёмок и интервью. Повторяю, Анатолий, что мне всё равно кому давать интервью, «Громадському телебаченню» либо «Первому Крымскому телеканалу». Единственная разница, что «Громадському телебаченню» я буду давать интервью с гораздо большим уважением, чем «Первому Крымскому телеканалу», поскольку знаю и уверен, что последний перевернёт всё с ног на голову и пустит в эфир брехню отредактированную Полонским. 


Олег Зубков

4 комментария:

  1. Я на половину с вами согласна,разница в том,что у противников России задача,как можно больше написать гадости о моей стране,хорошее они вряд ли напишут,а местные СМИ своим враньём и необъективностью помогают недругам России...и вашим"честным"журналистам глубоко наплевать на вас и ваши парки.Я всё-таки верю,что вы человек чести и достоинства,а не истеричная"барышня",настоящий мужик всегда отвечает за свои слова.Без обид...это моё личное,женское мнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как же тогда относиться к ЗАКАЗНЫМ МЭСТНЫМ ЖУРНАЛИСТАМ,КОТОРЫЕ ГОНЯТ ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ.поэтому ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ ДОСТОИНСТВО любыми доступными способами..информация в Крыму односторонняя-"Зубков плохой"..всем остальным запретили писать(некоторые сами не хотят лить дерьмо)..может стыд пробьет и подумают,а зачем такую грязь разводить из-за личных амбиций..ГДЕ ОБЪЕКТИВНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКИХ СМИ,ЧИНОВНИКОВ,ПРОВЛАСТНЫХ СТРУКТУР..ГДЕ??

      Удалить
    2. Надо,чтоб человеку была возможность нормально жить и работать,а не обвинять его,в том,что он за этот рэкет должен восхвадять свю жизнь Самим не надо быть истерикамии тулить к зверям политику

      Удалить
    3. А что они должны хорошего написать, что животных мяса лишили, воды, что человека пытаются разорить, а животных уничтожить. Что травят всеми силами. Может пора чиновникам работать так, чтобы было о чем писать хорошем, а не говорить, как все хорошо, а на самом деле полный абзац. Так что будьте настоящим гражданкой своей страны, а не потребителем пропаганды для успокоения, что какие мы хорошие, а на самом деле гниет все изнутри. Ведь не убежите, когда лопнет. Так что пусть пишут правду, смотришь, польза будет, потому что перестанут душить и пример для других будет, как отстаивать свои права, вот тогда и жизнь наладится.

      Удалить