среда, 22 февраля 2017 г.

Руководство Крыма из Королевства Кривых Зеркал?


Татьяна Алексагина: "Это написал друг парков Олега Зубкова из Америки! В порядке отзыва на статью  "Любовь и уважение должны быть взаимны, господа чиновники!".  


Хотел процитировать некоторые фразы из статьи. Но понял, что цитировать придётся ВСЮ СТАТЬЮ. Что ни фраза, то блестящий пример того, что руководство Крыма либо вчера прилетело с Марса и отсутствовало на Земле со времён каменного века, либо из Королевства Кривых Зеркал и кроме опилок в голове не имеет другой субстанции, где у обычных людей находятся извилины. 
Ни один зоопарк мира не покрывает даже элементарных расходов по содержанию "контингента"! И это - "ЗООПАРК"! 
А здесь мы имеем дело с чем-то АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫМ, чего просто НЕТ В МИРЕ !!! 
КОГДА кто-нибудь из вас - горе администрация, и ГДЕ, видел ДИКИХ ЗВЕРЕЙ!!!, НАПРЯМУЮ общающихся не с дрессировщиком в цирке, а с простыми людьми??? Уже сотни людей, включая мировых знаменитостей, прошли через этот феноменальный опыт. И, как и ваш покорный слуга, ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ, НЕ ЗАБУДУТ ЭТОГО ПОТРЯСЕНИЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ !!! Спросите хоть "обычного туриста", хоть того же Киркорова. 
ЭТО ПЕРВОЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ. 
ВТОРОЕ, И НА МОЙ ВЗГЛЯД, КУДА КАК ПОВАЖНЕЕ! 
В наше время, когда АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ДЕТЕЙ НИ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ОБЩАЛИСЬ С ЖИВЫМ ЖИРАФОМ !!!. ЖИВОЙ КОЗЫ В ЖИЗНИ НЕВИДЕЛИ !!! 
А тут целый "БАБУШКИН ДВОРИК", где дети ВЖИВУЮ !!! МОГУТ ОБЩАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО С ОБЫЧНЫМИ ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ, кормить их с рук, гладить и УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ И ДОБРОТЕ С "МЛАДЫХ НОГТЕЙ", НО И ВЖИВУЮ ВИДЕТЬ И ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЖИВОТНЫМИ, КОТОРЫЕ "БЛАГОДАРЯ" ДВУНОГОМУ, ПО ИМЕНИ "ЧЕЛОВЕК", СКОРО ВООБЩЕ ИСЧЕЗНУТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!Слава Богу, не все двуногие такие ! Иногда, в редчайшем случае, попадаются уникальные экземпляры, которые не только на словах, но и на деле показывают и доказывают, что ДОБРО ЕЩЁ НЕ УМЕРЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО !!! 
Да, это его БИЗНЕС. А бизнес, как известно, должен платить налоги. 
С ПРИБЫЛИ ! 
А какая ГЛАВНЕЙШАЯ ПРИБЫЛЬ для НАШИХ И, КСТАТИ, ВАШИХ, АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЕТЕЙ, для всех ВЗРОСЛЫХ, КОТОРЫМ САМИМ В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ВПЕРВЫЕ УДАЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ ВЖИВУЮ С ХОТЬ С ЖИРАФОМ, ХОТЬ С ПАВЛИНОМ, ХОТЬ С ОЛЕНЕМ. (ПРО ЛЬВОВ ВООБЩЕ УМОЛЧИМ)! 
Вы, головы вы наши административные из потустороннего мира, эту бесценную прибыль, эту бесценные зачатки любви и человечности в нашем подрастающем поколении, вы в КАКОЙ ВАЛЮТЕ? ИЗМЕРЯТЬ СОБИРАЕТЕСЬ??? А? 
Это не ОН вам., это В-Ы-Ы-Ы !!! ОБЯЗАНЫ!!!!!!! ЕМУ НЕСТИ НА БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЁМОЧКОЙ И С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ. НЕСТИ ИЗ БЮДЖЕТА, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО НА КУЛЬТУРУ И ОБРАЗОВАНИЕ!!! А вы чем занимаетесь??? Турки, Т-У-Р-К-И !!! ЭТО СВОИМИ ТУРЕЦКИМИ МОЗГАМИ ПОНИМАЮТ (ни в малейшей степени не хочу обидеть турков), а что у ВАС в голове? Манная каша? 
Вас удручает, что "билеты такие дорогие, что родители с детьми не могут себе позволить такое развлечение, как посещение ТАЙГАНА ! 
Что Зубков такой дьявол во плоти, ! Жутко дорогие билеты, аж в дрожь кидает ! 800 рублей не потрудитесь ли без калькулятора перевести в доллары? А потом поинтересуйтесь, сколько стоят билеты в европейских зоопарках, которые даже близко не сравнятся с Тайганом по экспозиции ! Предвижу немедленые вопли, типа "Так то же Европа, там разве такие зарплаты??? 
Хотелось бы вас спросить, головастые вы наши, А ЭТО ЧТО, ЗУБКОВА ВИНА, Бизнесмена ЗУБКОВА проблема, что у российского простого работяги, у российской, чёрт побери, уборщицы, российского "среднего класса!" такая поСКУДНАЯ ЗАРПЛАТА, что не позволяет семье сводить или свозить детей в зоопарк???????? Это бизнесмен виноват, что депутат, не могущий отличить Бабеля от Бебеля, Бебеля от Гегеля, Гегеля от Гоголя, а Гоголя от гоголь-моголя, такой депутат получает, кому интересно.загляните сюда: http://dos-news.com/lenta_novostei/zarplatu-deputatam.. , а простая семья с ребёнком не может наскрести на посещение зоопарка ? Да, дьявольски жадный Зубков. А может быть это дьявольски тупые ВЫ, что до вас не доходят элементарные вещи, естественные для любого здравомыслящего культурного человека? В очередной, стотысячный раз вы, "прозаседавшиеся", про которых в своё время с гневом ещё Маяковский писал, вновь и вновь вы гнобите на корню всё доброе и прогрессивное, стОит ему только ПОСМЕТЬ не вписаться в ваши циркуляры. От таких гробовщиков всего того, что не подходит под размер вашего "прокрустова ложа", Россия стонет не первое столетие. Поэтому всё лучшее, что Россия рождает, бежит от вас при первой возможности. Бежит, как чёрт от ладана. Рахманинов и Шаляпин, Бунин, Сикорский, Солженицын, Ростропович и Вишневская, Барышников и Годунов, Каспаров и Гулько, да бессмысленно даже пытаться перечислять. Их тьмы и тьмы. Олег Попов, уж куда "руссее", ...да нет, бессмысленно и пытаться. Сколково куда подевалось, не подскажете? Всё стройными рядами в Силиконовую Долину ушагало.? Где зарплаты хватает, чтоб всей семьёй в зоопарк посетить? 
"Денег нет, но вы держитесь" На обслуживание яхты миллионов хватает. а выделить детям на посещение УНИКАЛЬНОГО зверинца, это, извините, дело Зубкова, нормально? 
Только вот ни одного имени из тех, кто гнобил таких гениев, как Шостакович или Зощенко, Гумилёв и Вернадский, Гроссман и Шаламов, (беру наугад, первого кто на ум приходит. Их тоже можно перечислять до бесконечности), так вот, ни одного имени их гнобителей сейчас никто не вспомнт под дулом пистолета. А ЭТИ имена живут и жить будут в памяти народа вечно. Зубков Олег наверняка будет в этом числе, как создатель нечто такого, что принесло в этот мир радость и удивительную любовь несметному количеству и детей, и взрослых ! Перевернуло всякие законы природы о невозможности общения диких животных с людьми. А у вас хватает наглости и дурости гнобить такого человека ! Воистину, как сказал Энштейн, "Число дураков неисчислимо" 
Присоединяясь к Олегу, как ни странно это может показаться, тоже скажу пару слов в "оправдание" неуважаемой Перелович. 
Вы неправы, Татьяна, - она как раз именно в своём уме. 
Подозреваю, что большинство из посетителей этого сайта либо слишком молоды, чтоб помнить, либо не слишком большие поклонники поэзии (извините, если ошибся.) 
Так вот именно для таких, хочу припомнить и процитировать Евтушенко: 
" Ученый, сверстник Галилея, 
был Галилея не глупее. 
Он знал, что вертится земля, 
но у него была семья." 

Кстати, в этом же стихотворении блестящая иллюстрация к тому, о чём я написал чуть выше: 

" Зачем их грязью покрывали? 
Талант - талант, как ни клейми. 
Забыты те, кто проклинали, 
но помнят тех, кого кляли." 
Так что Перелович, тем-более учитывая, кто был рядом, была ИМЕННО В СВОЁМ УМЕ! И ещё хотелось бы спросить, у вас, рачительные вы наши, есть ли хотя бы кошка. ОДНА. 
Посчитайте, во что она вам обходится в день? Потом помножьте эдак тысячи на полторы. (А может и на три, не знаю). Потом помножьте эдак на 70-80 (не знаю точно, сколько всего львов), потом помножьте на 30 дней. ПолУчите весьма приблизительную "цифру денег", которая уходит только на еду львам. А там ещё есть "несколько" животных, эдак за несколько тысяч зашкаливает ! И всех (вкючая, наверное, и верблюдов, одними конфетками от посетителей сыт не будешь!) надо, представляете себе!, ежедневно кормить. И это я упомянул ТОЛЬКО КОРМЁЖКУ !!! И этот чёртов кровопийца Зубков ещё умудряется платить налогов больше 11 000 000 !!!!!!!!! 
Правильно, надо его налоговой "на вшивость" проверить ! А вдруг ещё миллион-другой утаил и глядишь, и вправду парк у дуба построит ! 
Я вот что думаю, а может вместо "налоговой" стоило бы выделить пушку, чтоб каждый вечер, салютовала в его честь по окончании рабочего дня, А? Да и утром было бы не плохо, как на Петропавловке. 
А вы что творите? 
Ну и напоследок. 
Непосредственно обращаюсь к Юлии Устабаши, написавшей письмо. А заодно и всем, кому не лень будет открыть и внимательно посмотреть и послушать, что людиговорят. 
Если вы думаете, что виновата какая-то полонская, то, как говорится, think again. 

Скорее, Юля, стоило бы послать такое письмо в НОВУЮ ГАЗЕТУ, они там спецы по расследованиям. Прямиком своей тёзке - Юле Латыниной. 
Ей Богу, больше толку будет. 
Олег, дорогой, 
Вся наша дружная компания ежедневно молится за ВАС ВСЕХ. 
ЛЮБИМ ВСЕХ ВАС, ПОМНИМ И ... ТАК ПОБЕДИМ !!!

4 комментария:

  1. многие люди искренне возмущаются-сетуют на бездарность и бессовестность правительства..А как еще может реагировать честный гражданин,которому небезразлично развитие КРЫМА,налоги,поступающие в казну,бренды РОССИИ и т.д..и что-ЭТИ РАЗВЕ ПОМЕНЯЛИСЬ?? как творили безлад так и творят..и наверно считают.что смогут рубить капусту вечно..но может уже это закончится?

    ОтветитьУдалить
  2. Ответ от Юлии. Только Новая газета властью не обладает в отличие от Президента РФ. Написать то можно, только и ему писать нужно, чтобы потом не говорили, что никто не о чем не говорил и не жаловался, а Новая газета расследования проводит, правда толк какой, что изменилось после этого?! Но писать все равно нужно, правда везде. А послать письмо в Новую газету вы можете и свое, а что написано отлично, я - Президенту РФ, вы - в Новую газету, вот и будет толк, а так что же я то все буду посылать и писать, вряд ли мое одно письмо изменит ситуацию к лучшему и будет толк, хотя было бы отлично. А про поклонскую вообще ничего не знаю и не думаю, она мне вообще не интересна. А если так быстро оценить её, она вообще ничего не решает и не может.

    ОтветитьУдалить
  3. Желаем здоровья и процветания и Зубкову и его гениальному детищу...такой Гениальный, трудобюбивый, великий сможет защитить своих детей от нападок и спасти их от людей..сможет всегда их прокормить и обогреть...очень жаль Россиян, если случиться непоправимое и сможем созерцать ваши творения...тол ко по картинкам...но нельзя бесконечно докмзывать людям.что ващи животные ене какают золотом..за ним уход нужен, много средств..надо вкладывать...чем все зоопарки мира и занимаютя....храни Вас Бог....жаль, что мы не можем защитить царя зверей...а он не умеет унизиться и ходить на поводке у Крымских чиновников...Держитесь, как говорил Медеведев Крымчанам...

    ОтветитьУдалить
  4. ".Держитесь, как говорил Медеведев крымчанам"..., отплывая на роскошной яхте в тёпые края.

    ОтветитьУдалить