пятница, 17 февраля 2017 г.

Про проверки парков Зубкова наслышаны, а о помощи со стороны государства нет...

Автор: Юлиана Артёмова

4 комментария:

  1. Если каждый неравнодушный любитель парков Олега Алексеевича Зубкова,вложит свою лепту и напишет маленькое письмецо с просьбой о помощи кому угодно,на имя президента,премьера,депутатам,на телевидение,в газету,руководству Крыма...Мы сможем пробить стену непонимания и восстановим справедливость,всё в наших руках,нельзя ждать,что кто-то сделает это за вас!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, но где обращение к президенту Путину, чтобы под этим письмом подписаться. Нужно действовать в рамках закона. Все наши российские зоопарки получают помощь, а у нас в Перми вообще новый зоопарк будут строить и уже выделено 2.3 миллиарда рублей и объявлен тендер. Почему нет нормального разговора, а есть какие-то скандалы. Воду мутит кто? Сам коллектив зоопарка. Проверка явно по наводке идет. Есть письмо, обязаны реагировать. Почему сам Зубков не обращается к народу за помощью? ДАЕШЬ ПЕТИЦИЮ С РАСЧЕТАМИ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же нет, вот ссылка на петицию в защиту парка https://www.change.org/p/президенту-рф-зоологическим-паркам-тайган-и-сказка-быть?recruiter=143558210&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

      Удалить
    2. И вот текст письма, правда его самим нужно отправлять. https://vk.com/topic-85970374_35032889?offset=20

      Удалить