вторник, 14 февраля 2017 г.

Почему в крымском правительстве держат непрофессионалов?

Автор: Галина Ломакина
Этот беспредел пытался остановить истинный профессионал и патриот своего отечества, замруководителя Россельхознадзора Николай Власов, который прокомментировал деятельность Валерия Иванова:
"Я сам являюсь поклонником Парка "Тайган" и его творца. Мы знаем о проблемах с руководителем госветслужбы Крыма и многократно обращались в МСХ и администрацию Крыма с предложением о его снятии (художества с Зубковым и Парком - это лишь малая и наименее опасная часть художеств, сотворенных госветслужбой Крыма под таким интересным руководством). Однако, безрезультатно.
Вы должны понимать, что Иванов - креатура не Данкверта, а Аксенова. И подчиняется он ему, а не Россельхознадзору или Минсельхозу".

Глава Россельхознадзора РФ направлял представление о снятии с должности главного ветеринарного врача Крыма Валерия Иванова за плохую организацию работы ветслужбы. Но руководство Крыма сочло возможным оставить его на занимаемой должности.

И вот свежая новость.12.02.2017
Россельхознадзор требует уволить главного ветеринара Крыма. (http://iskra-sev.ru/node/19168)

Об этом в ходе брифинга в Симферополе сообщил заместитель главы Россельхознадзора РФ Николай Власов.

"- Россельхознадзор направил представление о снятии с работы главного ветеринарного врача Крыма. Никакого опыта практической работы у него нет, – сказал Власов и уточнил, что представление направил руководитель Россельхознадзора РФ.
Россельхознадзор выступает за отставку Иванова из-за плохой организации работы крымской ветеринарной службы.
Замруководителя Россельхознадзора констатировал разруху и дезорганизацию в ветслужбе Крыма."
Может, теперь, спустя год, Крымское правительство исполнит, наконец, указание руководителя Россельхознадзора и избавит Крым от горе-ветеринара.

4 комментария:

  1. Чтобы легче было ими управлять!

    ОтветитьУдалить
  2. Умные,предприимчивые,талантливы,креотивные люди,такие как Олег Алексеевич всегда вызывают неприязнь и зависть у глупых,ограниченых людей,их просто боятся и поэтому стараются навредить и очернить хороших людей!

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич должен возглавить Крымскую администрацию и спасти Крым!

    ОтветитьУдалить
  4. не убирают-наверно не находят такого бездаря на ветслужбу..это еще надо уметь "ничего не уметь и вредить" и сидеть в кресле

    ОтветитьУдалить