четверг, 17 ноября 2016 г.

Можно ли перепутать Бебеля с Абелем?! (Рассуждения вслух)



Можно, в том случае если человек не понимает о чём говорит, не знает истории, не знает предмета разговора. Можно, если не знать о том, что Рудольф Абель был советским разведчиком, а Август Бебель одним из вождей немецкой социал-демократии. Можно, если быть необразованным, глупым человеком, при этом наивно думать что все вокруг такие же. История знает и помнит много примеров, когда разные публичные люди путали фамилии известных людей, либо приписывали авторство фраз не тем людям. 


Помните знаменитую историю, когда Виктор Янукович, будучи в должности президента Украины, решил процитировать Анну Ахматову и назвал её Анной Ахметовой?! Ошибаются люди часто и путают Бебеля с Абелем, Пушкина с Лермонтовым, Коперника с Галиле́о Галиле́ем, некоторые считают что Карл-Маркс это вообще два разных человека…


Почему же фраза бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы РФ Н. Поклонской: «Служить хочу, да прислуживать тошно», приписанная А. В. Суворову, подняла такой грандиозный скандал?! 


Только ленивый сегодня не «вытер ноги» об Поклонскую. Ведущие, политики, режиссеры негодуют и все сошлись во мнении, в том что Поклонская - полная дура, идиотка!!! Интернет пестрит передачами и высказываниями об этом от таких известных людей как В. Соловьёв, Е. Я. Сатановский, С. Доренко, М. Ганапольский, М. Юрьев и многих других.


Конечно, «грешно смеяться над убогим», - говорит пословица, однако в данном случае этот так называемый «убогий» - депутат Госдумы Российской Федерации, а ещё недавно этот «убогий» был прокурором Крыма. И не просто был, а ломал человеческие судьбы, возбуждал уголовные дела, участвовал в судах, влиял на вынесение решения судов. Вспоминаю, как благодаря тупости Поклонской было запрещено в Крыму проведение музыкального фестиваля «Бифус» (бывший «Казантип») и Крым лишился достаточно известного мероприятия, на которое в Крым съезжались десятки тысяч туристов. Благодаря тупости г-жи Поклонской начались гонения и наезды на Ялтинский зоопарк «Сказка» и на меня, как на директора, в результате чего, мне пришлось закрыть свои парки на долгие четыре месяца. Надеюсь, что читатели моего блога помнят как это всё происходило и какие лживые обвинения сыпались из уст этой «тамогочи в юбке»?! До сегодняшнего дня расследуются глупейшие уголовные дела возбужденные по личному указанию Поклонской против меня, такие как: «фонарное дело» или уголовное дело об уничтожении Зубковым 2-ух гектаров леса… Из-за чьей-то глупости и дурости, совершенно пустой и никому не нужной работой занимаются десятки следователей, экспертов, судей, прокуроров, полицейских, в то время как на расследование реальных уголовных дел не хватает ни сил, ни времени, ни средств!!!


Поэтому это для Москвы новость о том, что Поклонская – дура, а для нас это стало очевидным уже давно. Вот почитайте мои открытые письма, которые я написал Н. Поклонской около года назад:
1)
Открытое письмо директора зоопарка «Сказка»
 и парка львов «Тайган»
к исполняющему обязанности прокурора Крыма Н. Поклонской

Неуважаемая прокурор Крыма!
Несколько месяцев назад Вы заявили об отравлении белого тигрёнка в зоопарке «Сказка». До настоящего времени Вы ничем не подтвердили свои лживые обвинения,  а результаты проведённой ветэкспертизы до настоящего времени умышлено от меня скрываются, очевидно, тоже по Вашему  распоряжению. Прошу Вас дать распоряжение, подконтрольному Вам Крымскому ветдепартаменту,  выдать не только результаты  вскрытий двух первых тигрят, но и тела двух первых тигрят, для проведения независимой экспертизы за пределами Крыма.
Также несколько недель назад в эфире телеканала «Россия 24»  Вы завили о том, что Зубков уничтожил свыше 2-ух гектаров лесоугодий, чем нанёс стране ущерб в 123 000 000 рублей. Прошу Вас ускорить предоставление официального обвинения по этому вопросу, поскольку моим адвокатам не терпится уличить Вас и в этой лжи.  А мне не терпится пополнить бюджет страны за якобы вырубленный лес.
В том же своём интервью, каналу «Россия 24», Вы очень красочно рассказали о покалеченном, якобы мною, мальчике, которому пришлось по вине Зубкова ампутировать якобы 3 пальчика. Немногим ранее этого интервью Вы анонсировали, что Зубков понесёт наказания по этому уголовному делу и что он по совокупности наказания вот вот сядет в тюрьму. Вот уже скоро будет 8 месяцев, как из этого простейшего и понятного, любому юристу и следователю, несчастного случая, произошедшего исключительно по вине сопровождающих взрослых, Вы не можете сфабриковать обвинение. При этом Вы не стесняетесь  в эфирах спекулировать этим случаем. Прошу Вас ускорить эту работу, поменьше праздновать и строить беседки во дворе прокуратуры, а побольше заниматься работой по ликвидации правонарушений. Разве не это основная деятельность прокуратуры и прокурора?! Ах да, ещё разбирать анонимки и стрелять ни в чем неповинных обезьян, это тоже Ваша работа.
И последнее, о чём хотел Вас спросить публично. К Вам поступило официальное видео-обращение   от уважаемого человека, Льва Михайловича Мухаметова, который обвинил Вашего Большого друга Н. Янаки в рейдерском захвате группы особо ценных краснокнижных животных, таких как белые киты, морж, дельфины. Почему Вы не проявляете принципиальность, непредвзятость в этом вопросе?
Дело может быть и не моё, однако уверен, что и на этот вопрос Вам придётся отвечать рано или поздно.
Я же, как житель Крыма, как человек, создавший в Крыму два парка, по прежнему уверен в том, что Вы своим необдуманным поведением дискредитировали высокое звание прокурора Крыма и нанесли ущерб имиджу российской прокуратуры. Ни я, ни сотни тысяч россиян никогда не забудут ни организованный Вами расстрел обезьян в зоопарке «Сказка», ни то как Вы вместе с главой Крыма пытались отобрать резервный генератор в парке «Тайган», ни Ваши безосновательные, лживые заявления об отравлении тигрят, о вырубленных и уничтоженных лесах и т. д.
Вы можете сколько угодно истерить по поводу сумасшедшего Олега Зубкова, показывать из меня врага детей и отравителя собственных животных, однако считаю дату организованного Вами расстрела обезьян в зоопарке «Сказка» началом заката Вашей «мультяшной» карьеры прокурора Крыма, уверен что такого глупого прокурора Крыма долго терпеть не будут даже самые лояльные руководители. Поэтому по-прежнему предлагаю Вам добровольно уйти в отставку, либо попроситься на повышение, т. к. считаю, что Крымской прокуратурой  должен руководить серьёзный, грамотный, отвечающий за свои слова профессионал, а не «тамогоча в юбке».                                                                                                                                    
Без уважения к Вам
Создатель и директор
Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган»
Олег Зубков
09.01.2016 г.

2)
Открытое письмо прокурору Крыма Н. В. Поклонской
от предпринимателя,
директора ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова

Уважаемая Наталья Владимировна!
7 декабря, ещё за несколько часов до начала судебного заседания и начала проведения прений по уголовному делу, сфабрикованному Белогорской прокуратурой  по Вашему личному указанию, Вы собрали представителей прессы и сообщили о том, что прения уже состоялись, факт преступления и моя в этом деле вина установлены. Более того, Вы сообщили о том, что уже и срок заключения в 3 года Вы мне определили.
Конечно, большое спасибо.  Но как же суд?! Его мнение Вы уже не учитываете?! На каком основании Вы врёте представителям СМИ о состоявшихся судебных прениях?! (http://tass.ru/proisshestviya/2504612)                  То что в Вашем кабинете состоялись прения по моему вопросу я нисколько не сомневаюсь, но Ваше мнение может быть ошибочным.
Как возможно неправдиво и преждевременно Ваше заявление о причине смерти белых тигрят, которое Вы озвучиваете опять таки в СМИ (http://lifenews.ru/news/173907), при том что результатов экспертизы ещё нет (http://lifenews.ru/news/173934). И не забывайте, что экспертизу могут сделать не только ветеринары подконтрольные Вашему другу  и начальнику Н. Янаки, а и другие неподвластные Вам независимые эксперты.
Уважаемая Наталья Владимировна!
Ваша непрекращающаяся война против меня и моих зоопарков никогда Вами не будет выиграна, даже если Вам удастся посадить меня по сфабрикованному  и совершенно бездоказательному делу по избиению охранника. Война с моими парками и со мной, которую Вы ведете под руководством Н. Янаки, станет самой черной, а может быть и последней страницей в Вашей успешной карьере прокурора Крыма. Никто не забыл тот беспрецедентный расстрел и усыпление обезьян в зоопарке «Сказка»,  который Вы лично заказали и организовали:  http://www.ntv.ru/novosti/1411839/
А чего стоит Ваше глупейшее заявление на заседании штаба ЧС 03.12. 15 г. о том, что передачу парку львов «Тайган» генератора заместителем министра МЧС России http://www.mchsmedia.ru/focus/item/6489229/ Вы можете классифицировать  как «… хищение государственного имущества.»  https://www.youtube.com/watch?v=xIq8345B4eM
Считаю, что своим безответственным, явно заангажированным и очень неумным  поведением Вы позорите высокое звание прокурора Крыма. И это долго на глазах всей страны продолжаться не может. Уверен, что Ваша отставка с поста прокурора Крыма будет скорой.
Поэтому предлагаю Вам сохранить лицо и добровольно уйти в отставку, освободив место профессионалам. Тем самым Вы сами обретёте покой и перестанете калечить людские судьбы.


08.12.2015 г.



Но тогда в Крыму некоторые ещё сомневались в умственных способностях прокурора, сегодня же всё стало очевидным уже для всех. 


Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, все кто читает этот пост: «Вы можете себе представить, чтобы с подобным ляпом, как Поклонская, выступила Валентина Матвиенко, к примеру?! Либо Ирина Хакамада?! Либо Яровая?!»


А теперь задумайтесь, что отличает этих женщин-политиков от г-жи Поклонской? 


Сама по себе перефразированная фраза и даже её приписание Суворову со стороны Поклонской, может быть так бы и осталась незамеченной, если бы не другие ляпы г-жи Поклонской: с фильмом «Матильда», с её заявлением по делу о «гелендвагенах» и другие «пёрлы» из деятельности Н. Поклонской в образе депутата Государственной думы РФ. 


В общем, за первый месяц своего депутатства Н. Поклонская наговорила столько, что ей будут вспоминать её «пёрлы» до конца её депутатского срока, если она до него добудет. Дослужить до конца депутатского срока она, по-моему убеждению, может в том случае, если будет больше молчать чем говорить, нажимать кнопку для голосования и получать зарплату за это. 


И всё же вопрос для меня в другом, как этот человек руководил 2,5 года Крымской прокуратурой, кто её туда назначил и во что это чудачество обошлось Крыму и крымчанам? 



Олег Зубков

6 комментариев:

  1. Скорей всего,какое-то мужественное лицо прикрываясь этой глупой куклой,проворачивает свои делишки, пропихнув её в Москву и теперь при помощи этой дуры будет гадить уже по крупному.А какой стране служит Поклонская?

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько таких дур и дураков ломают людские жизни...

    ОтветитьУдалить
  3. Назначил ее туда Аксенов, проработала она 2,5 года, потому что ему был удобен глупый и управляемый прокурор. Так что, надо избавляться от Аксенова и его команды.

    ОтветитьУдалить
  4. Дешевый и неумный опус обиженного.Если для Зубкова Ганапольский большой авторитет, то мне и сказать нечего. А сам Зубков, естественно, никогда ничего не путает.

    ОтветитьУдалить
  5. вопрос конечно интересный...

    ОтветитьУдалить
  6. https://www.youtube.com/watch?v=gq4CgVR_F88 Зачем вытащили Поклонскую из Крыма?
    Где же так убого сформировалась?

    ОтветитьУдалить