пятница, 24 февраля 2017 г.

Власти Крыма, хватит позорить Россию!

Автор: Наталья Иванова

Я так понимаю, что "подготовка" к приему туристов идет полным ходом. "Формирование" бюджета Ялты тоже. Как и на чем строится работа налоговой в Крыму? На основании закона или по личному убеждению?

 Если это можно было делать в 2016 году, а сейчас нельзя, то где веские доводы для подобных действий? Я правильно поняла, что штамп к билетам это единственное "нарушение"? А то, что за лежаки в Новом Свете на общем пляже в карман деньги собирают это не нарушение? А все эти бесчисленные шалманы, как бородавки, облепившие склоны и пляжи, работают по всем правилам? ФИГУ вам, а не "Сказку"! Уже, поди, и земельку поделили ,и проекты домиков заказали. А кому достанется Дом Зубкова? Жребий будете бросать? Мародеры((((((((((((((((((( ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ РОССИЮ И КРЫМ!!!
"По инерции" туристов в Крым уже не заманишь. Сами были с 2014 несколько раз. Но последний приезд сузился только до посещения Тайгана. В принципе, я и дальше готова ездить в Крым только из-за парков. Море меня не интересует от слова "совсем", горы люблю издалека, ЮБК нас напрочь "убил" своим лубочным гламуром (по-другому не назвать этот "стиль") и мы туда теперь ни ногой. А что там еще у нас осталось? Дворцы? Им нужна глобальная реставрация и потом их можно будет показывать туристам. Аквапарки? Родителям с маленькими детьми там хорошо. Мы уже вышли из этого возраста))) Из Нового Света сделали проходной двор. Ехали в камерное место, а попали в какой-то табор. Во времена Союза там могли передвигаться на а/м только местные жители. Сейчас же каждый норовит чуть ли не до воды доехать на своем авто. 
За два года никаких изменений в сервисе и в инфраструктуре. А ведь денег отпускается сполна. Мы второй год твердим одно и тоже на эту тему, а толку ноль.

2 комментария:

  1. Браво, Наташа! Как всегда ЁМКО, ХЛЁСТКО и ПО ДЕЛУ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Богатырева В.П.24 февраля 2017 г., 16:09

    Очень солидарная с вами. Как стыдно за наших "царьков", которые
    Ни с умом ни с совестью недружат.
    Так хочется, что бы был Тайган всегда!

    ОтветитьУдалить