вторник, 28 февраля 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 28.02.2017г.

Олег! Почему Вы не едете к Путину? Ведь Ваше дело - это дело государственной важности!


Ответ:
Здравствуйте!
Ну, во-первых, с чего это Вы взяли что моё дело государственной важности?! Если бы это было так, то такого беспредела в отношении моих парков изначально не было. Ничего государственного в моих парках нет, к счастью, иначе Аксёнов и его команда уже давно национализировали всё, а меня с позором выгнали со всех должностей.
Во-вторых, у президента дел действительно государственных более чем предостаточно, страна сейчас далеко не в лучшем своём положении в мире находится.
А, в-третьих, ну кто меня подпустит к Путину В. В, на пушечный выстрел?! Это ходоки к Ленину могли на приём попасть в 1917 году, а чтобы попасть на приём к президенту России нужно быть президентом "Лукойла" , например, или председателем "Газпрома", на худой конец губернатором какой-нибудь области.. И то строго по записи и в порядке очереди.
Кто такой Олег Зубков?! Бунтарь из Крыма, который не уважает поставленного президентом губернатора Крыма?! С какой такой стати президент должен его принимать?! "Вы что-то там про зоопарки говорили, про коллекцию львов и тигров?" Оставьте эти подробности для журнала "Мурзилка". Вот как-то так.
Шанс всех простых людей в России задать вопрос В. В, Путину предоставляется один раз в год в числе остальных 3-ёх миллионов вопросов, других шансов нет...
Помимо президента в стране есть ещё огромное количество людей, работающих в его администрации, отслеживающих информацию, но никто за 3 года даже не попытался разобраться, вникнуть в ситуацию, расставить акценты.
И в этом трагедия России, что всё решает только президент.
С уважением Олег Зубков.

12 комментариев:

  1. Олег Алексеевич,если я помогу вам встретиться с президентом,вы поедете,например в Сочи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!
      Для того чтобы встретиться на 1 минуту с президентом России можно и на другой конец света съездить, а тут в Сочи. Это практически рядом с Крымом.
      Если бы такая возможность представилась, конечно, я ею бы воспользовался.
      С уважением Олег Зубков.
      тел. +7-978-845-99-98

      Удалить
    2. Мир не без добрых людей! Спасибо, Анонимный, от крымчан!

      Удалить
    3. Когда будет известна точная дата и точное время,я вам позвоню и сообщаю информацию.

      Удалить
    4. Может быть, это Таня Навка?!

      Удалить
    5. или Алина Кабаева!

      Удалить
  2. Когда мы решали свою личную проблему, на письма были одни отписки. А вот сходили к советнику на прием в администрацию Президента, именно они прием ведут, а не те, кто отписки посылает, дело пошло чуть лучше. Может кто-то сможет сходить, кто проживает в Москве в администрацию Президента РФ в саму администрацию, они принимают в рабочие дни. Особо нет разницы, кто попросит о помощи. Попытка - не пытка.

    ОтветитьУдалить
  3. Ведущий Оскара в прямом эфире написал президенту США в Твиттере: " Эй, ты не спишь?" А вы (все) думаете. что наш президент не так и не слышал о тысячах ваших писем. Наивные(

    ОтветитьУдалить
  4. Напишите Медведеву в твиттер.

    ОтветитьУдалить
  5. верно. только сторонники какие-то вялые. правильно злесь пмсали - на гулянку у Зубкова уже бы примчались. на шару поотдыхать.

    ОтветитьУдалить