пятница, 17 февраля 2017 г.

Мы любим "Тайган"! (+видео)

Дорогие пользователи блога! В тревоге и беспокойстве последних дней, связанных с масштабными проверками "Тайгана" и "Сказки" по поручению С.Аксенова, как-то остались незамеченными поздравления парку львов "Тайган" ко Дню влюбленных. А между тем они стоят нашего внимания и наверняка подымут настроение в это непростое для всех сторонников парков время...


Вот такие светлые ролики подготовила Татьяна Шарапа

Признаний много не бывает! Тайган дарит массу положительных эмоций, помогает нам найти в себе новые силы, открывать новы таланты , дарит отдых для души и много радости! Мы продолжаем дарить признания в любви любимому парку! Валентинка для любимого Тайгана!



Не забыли мы про курочек-петушков и павлинов. Специально для пернатых, было выложено сердце из пшеницы, середина которого была заполнена хлебными крошками из батона, выпеченного с любовью симферопольской пекарней. Первым на дегустацию пришел павлин, за ним поспешил петушок, остальные пернатые немного замешкались в Домике птиц и чуть позже, несмотря на сильный холод, вышли поклевать угощения. Не дожидаясь выхода всех павлинов и курочек, мы отправились дальше, мороз нас подгонял, ведь надо было заглянуть ко всем любимцам!



Признание в любви, как и сама любовь - всегда прекрасны!

1 комментарий:

  1. Спасибочки за чудное видео и маленькую радость для животных!Это так мило...Очень скучаем по любимкам!

    ОтветитьУдалить