вторник, 28 февраля 2017 г.

Крым курортный превращается в Крым бандитский!

Автор: Евгения Иванцова

 
Ну что ж Олег как вас понимаю !!!! Не понятно только одно - почему Путин с этим развитием Крыма (только на словах) соглашается ! Это у вас большой бизнес и достопримечательность Крыма ! А вот у нас было дело поменьше и все затоптали и задавили, просто какой то бандитский Крым !!!!

Как жаль, душа болит ! И как же противно читать осуждение людей! Не дай бог кому-то понять, как это - потерять дело всей своей жизни ! Держитесь !!!!!
Просто бесит тупость этих людей,👿👿👿👿👿какая разница бизнес или выгода у Олега !!!! Это очень большой труд вырастить хоть одного тигра! А весь этот негатив пишут, уверенна, люди, которые сами никогда ничего не добились в жизни ! Понимаю, что все это построить стоит большого труда сил вложений и нерв ! И не одно животное, даже собака, не будет с тобой ласкаться, если ты к нему плохо относишься ! Думаю тут и любовь к животным, но когда это приносит и деньги это двойное удовольствие и не вижу в этом ничего плохого !!!!! Пусть попробуют и начнут сами хоть что-то делать !
И второй фактор, действительно, в Крыму скоро не на что будет смотреть !!!! Природа пока только все спасает !!!!

3 комментария:

  1. Да и природу тоже убивают! Вырубают виноградники и леса под постройку отелей. А сколько карьеров заработало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крым сейчас просто уничтожают, и надо отметить, - с молчаливого согласия центральных властей. Впечатление такое, будто они глаза закрыли, и ничего не видят, хотя они хорошо знают, что здесь творится. Крым им видится как дополнительная территория, с которой надо взять по-максимуму, ничего не оставляя никому - ни потомкам, ни местным жителям. Мы должны, просто обязаны бороться за сохранение того Крыма. какой был при нашей жизни, и не дать пришлым временщикам его уничтожить !

      Удалить
  2. https://youtu.be/KTPupMdV2ZU
    - как относятся к животным у них, и чего нет, к сожалению, у нас

    ОтветитьУдалить