понедельник, 13 февраля 2017 г.

Ещё немного по поводу «слёз «Тайган» для бюджета Белогорского района в виде налоговых поступлений от деятельности парка львов «Тайган».



Согласно справке ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» в виде налоговых отчислений перечислил в бюджет Белогорского района более 8 500 000 рублей. Много это или мало и что это за цифра в масштабах Белогорского района?! 


Оставим обсуждение вопроса от кого поступили эти деньги и за что, а рассмотрим цифры какие расходы районного бюджета можно покрыть на эту сумму. К примеру, бюджетное годовое финансирование одного детского сада в Белогорском районе обходится в районе 500 000 рублей (с штатным расписанием до 15 человек и содержанием до 4-ёх групп детей). Несложная арифметика, правда?! 
За 8 500 000 рублей можно обеспечить работу аж 17 детских садов Белогорского района, либо нескольких школ. Однако для госпожи главы Белогорского района Перелович Галины Яношевны эти «слёзы «Тайгана» от зоопарка не нужны, и она с лёгкостью идиотки провожает этот объект куда угодно! Может она такая богатая?! Может быть на счетах Белогорского района много лишних миллионов рублей завалялось?! Буду рад, если жители Белогорского района, знающие цифры бюджетного финансирования, приведут ещё интересные цифры куда можно потратить «слёзы Тайгана», к примеру на содержание ФАП (фельдшерско-акушерских пунктов), детских спортивных школ, сельских клубов и других учреждений. 


Олег Зубков

1 комментарий:

  1. Ну до чего мужик умный,мне-бы такого!

    ОтветитьУдалить