понедельник, 13 февраля 2017 г.

Очередные тщетные попытки Россельхознадзора России уволить ветеринара Иванова.


Ежегодное требование Россельхознадзора России уволить с должности ветеринара Иванова, вряд ли увенчается успехом (http://iskra-sev.ru/node/19168). Это Вам там, в Москве, профессионалы нужны, чтобы работу свою знали и добросовестно её выполняли, уважаемый заместитель главы Россельхознадзора РФ Николай Анатольевич! А здесь в Крыму, для правительства Аксёнова, и такой главный ветеринар сойдёт, с 7-ми месячным опытом работы ветеринаром в 1998 году, до первой отсидки. 


Тем более что главную свою функцию в правительстве С. Аксёнова по борьбе с зоопарком «Сказка» и парком львов «Тайган» ветеринар Иванов выполняет на отлично, аж из кожи выпрыгивает. Весь юридический отдел в полном составе вот уже как полтора года занимается зоопарками Олега Зубкова, ведь они - самая главная угроза в Крыму в санитарно-эпидемиологическом отношении. А эта чума свинская их только отвлекает от борьбы с истинным злом. Да и потом у нас здесь в Крыму таких дегенератов много работает на ответственных должностях, вон, к примеру, г-жа Перелович слышали что учудила, она на радостях парк «Тайган» в Турцию провожает. 


Так что Ваше требование, уважаемый Николай Анатольевич, пусть под сукном полежит, а Иванов пусть пока поработает, с зоопарком «Сказка» и парком «Тайган» разберётся, у Аксёнова ещё война ведь с ними не закончилась. 


К тому же Иванов предчувствуя свой близкий конец, предусмотрительно уволил своего первого заместителя Гуренко Ивана Николаевича. Уволил нагло, цинично, как увольняют своих конкурентов. Иван Николаевич был, в отличие от Иванова, профессионалом своего дела, любящим свою работу, но у него был один большой недостаток для работы с Ивановым, он никогда не участвовал не в каких махинациях и схемах с Ивановым. Этот «недостаток» и сгубил Ивана Николаевича, хотя формальный повод для увольнения был в том, что Иван Николаевич не указал в декларации стипендию сына и микрокредит жены в «Приватбанке», в общей сложности аж 17 000 рублей скрыл!!!


Вот уж воистину страна идиотов, одни миллионами воруют и красуются по телевизору каждый день, других за неуказанные в декларации 17 000 рублей под откос жизни пускают!!!!



Олег Зубков

9 комментариев:

  1. Кроме шуток. Со свинской чумой - осторожнее надо.
    Вспоминается давняя жутковатая история:
    http://www.prokoni.ru/forum/threads/a-chuma-loshadej-schet-dlja-pomoschi-ekaterine-shuvalovoj.108604/
    Тема очень длинная но не поленитесь всеже проглядеть хоть первый десяток страниц и конец, там реально какой-то "театр абсурда", не думал что возможна такая "жесть", что называется "средь бела дня", и все по закону.
    Вобщем скандал там конечно до ТВ довели, но толком сделать ничего так и не получилось. У ветов есть полномочия "жечь все живое в радиусе N километров". Реально. Причем сдается мне, с тех пор они наверняка подсуетились себе "задницу прикрыть", еще N-м количеством нормативных актов. Зубков конечное не владелица маленького прокатного клуба, с конюшней вида "сарай". Тут "калибр" побольше будет.
    Но тем не менее... Законодательно там инструменты прописаны очень серьезные. И при наличии злого умысла, на столь высоком уровне... вобщем можно натворить делов.
    Это исключительно в порядке предупреждения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мдя... вспоминая историю с усыплением обезьян, как-то совсем страшненько становится.
      "калибр" то может и побольше, а вот против "маски шоу", особо не попрешь.
      Да даже и без столь радикальных мер, можно объявить карантин, и начать кошмарить что "дезковрики у него не той системы" (с) . Поле для фантазии просто немярянное. И все эти гаццкие актики, коих тьма - никогда не удовлетворишь.

      Удалить
    2. Так, как Власов распинался тогда в плане опасности свинской чумы, и неукоснительности соблюдения всех мер по борьбе с ней, выгораживая нижегородских Ветов (мы то понимаем, что там излишне старательные идиоты - перестарались, но честь мундира и все такое...), теперь просто дело чести - наказать Иванова за такие косяки.

      Удалить
  2. такие великие дела творятся,что уже прямо видится,как бумеранг повернулся к "великим" крымским деятелям

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще пока не очень, но сколько веревочке не виться - кончик будет :)

      Удалить
  3. Кто-то его прикрывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык, уже открытым текстом, сказали кто ;)

      Удалить
    2. Угу. Сам Власов и говорил.
      И еще говорил, что снять по этому не получается, несмотря на его "художества", из коих ситуация с парками - не самое страшное.
      Будем надеяться, что все-таки "дожмет".

      Удалить
  4. Я просто оставлю это здесь ...
    https://www.youtube.com/watch?v=35l_yA1ElVg

    ОтветитьУдалить