понедельник, 13 февраля 2017 г.

Поздравляем Чурикову Надежду Галактионовну - создателя группы "Клуб друзей и любителей Тайгана"


Уважаемая Надежда Галактионовна!


Не могу не поздравить Вас с развитием «Клуба друзей и любителей Тайгана» в Санкт-Петербурге.




Рад тому, что количество участников группы превысило 6 000 человек и продолжает расти. На моих глазах Вы из неравнодушного ко всему живому человека, большого любителя больших кошек, стали мощным руководителем солидной интернет группы, которая популяризирует «Тайган» и «Сказку», искренне защищает эти парки от чиновничьего беспредела и от всех врагов. 


Безусловно в создании и развитии группы Вы сыграли решающую роль. Сегодня «Клуб друзей и любителей Тайган» в Санкт-Петербурге является мощной составной частью интернет сообщества по поддержке моих парков. Вместе с Вашей группой сегодня около 50 000 друзей и подписчиков на разных интернет ресурсах ежедневно отслеживают события, происходящие внутри и возле моих парков. 

Газетёнки из «желтой прессы» (даже если это правительственные СМИ Крыма) могут только позавидовать количеству наших подписчиков. 

Вместе мы сегодня большая сила и это уже неоспоримый факт.


Уважаемая Надежда Галактионовна!

От всей души поздравляю Вас с этим очередным рубежом и желаю Вам и Вашим помощникам творческой энергии, постоянного вдохновения в деле защиты всего живого на земле, а также бодрости духа и уверенности в своих силах!


С глубоким уважением к Вам и всем участникам группы Надежды Чуриковой: «Клуб друзей и любителей «Тайган» Олег Зубков

6 комментариев:

  1. Вот это отчество!

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая,Наденька поздравляем,вас с круглой цыфрой ваших соратников,сторнников и любителей парков Олега Алексеевича!Спасибо,вам за активную,жизненную позицию...благодаря вашим роликам,наша семья познакомилась с Тайганом,спасибо большое!И отчество у вас крутое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Всегда приятно читать такие отзывы! Тайган сделал меня сильной, я многому научилась за эти годы. Благодаря паркам Олега Зубкова и своей группе я познакомилась с очень многими интересными людьми. И все это Тайган!!!

      Удалить
  3. вот это реальные достижения

    ОтветитьУдалить
  4. Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Извините,Надежда за наглость,а какое отчество у вашего папеньки Галактиона(супер)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления. Отчество у папеньки очень простое Николаевич, а Галактион - это очень редко встречающееся православное имя древнегреческого происхождения.

      Удалить