пятница, 10 февраля 2017 г.

«Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счёт никаких сомнений» - Дейл Карнеги.


 Дорогие читатели моего блога!

 Читаю Ваши гневные комментарии в  отношении главы     Белогорского   района     Г. Перелович и, честно говоря, хотел бы выступить в её защиту. Чего Вы ей только не припомнили и сколько интересных эпитетов послали в её адрес! Да она просто женщина, да воспитатель в прошлом, диспетчер, голова сельсовета, сегодня глава района. Но как говорит Н. Фоменко: «Тощая корова – ещё не газель». 


Поверьте мне, она не плохой человек и, в общем-то, беззлобный, ну ляпнула не подумавши, желая угодить высокому начальству, так у нас в стране чиновники куда повыше рангом, куда с более представительной биографией и то иногда такую ерунду ляпнут, что самим потом смешно. Помните В. С. Черномырдина: «Вечно у нас в России стоит не то, что нужно». Так это был умнейший человек, мужчина, руководитель с огромным опытом, а тут простая женщина, хотя уже и в возрасте. Однако известно, что «Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один».
Поэтому простите её великодушно, я, например, на неё не сержусь, она просто заложник ситуации. Помню в 2014 гуляли мы вместе с Галиной Яношевной по строящемуся в Белогорске парку развлечений «Белая скала», я рассказывал ей о своих планах, а у неё глаза горят и, помню, она мне сказала: «Олег Алексеевич, как же я хочу, чтобы этот парк был открыт в мою коденцию». Уверен, что слова её были искренними. Однако, к сожалению, кто ж ей даст помогать неугодным вышестоящему руководству?!
В общем, не критикуйте её сильно, она виновна разве что в том, что занимает  не соответствующую ей знаниям и опыту должность главы районной администрации, в общем как говориться: «Не по Хуану сомбреро».

Олег Зубков 

7 комментариев:

  1. Олег , а. Вы джентльмен. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Олег Алексеевич,вы святой!Человек,вас предал,а вы благородно заступаетесь за эту даму.....

    ОтветитьУдалить
  3. разъяснения понятны...и куда не плюнь везде ручные недалекие изваяния для власти..О каком развитии может идти речь??

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще дамочка "прославилась" по самое не могу. Кто еще знал о ней несколько дней назад? А сейчас цитируют, награждают разными эпитетами... Наверное, икает, сердешная, целыми днями. Но почему-то думается, что ни мозгов, ни порядочности эти насмешки ей не добавят. Как говорили в застойные времена: колебался вместе с линией партии. Сейчас ей дали команду "фас" (и не только ей), она ее отрабатывает, чтобы получить заслуженную косточку. Завтра ветер переменится и окажется, что она лучший друг Олега Алексеевича. На голубом глазу скажет: бес попутал.

    ОтветитьУдалить
  5. Не "по Сеньке шапка".Ей бы капусту квасить,да на рынке торговать.А "государева служба" другого ума требует!

    ОтветитьУдалить
  6. ""занимает не соответствующую ей знаниям и опыту должность главы районной администрации, в общем как говориться: «Не по Хуану сомбреро»."" ЭТО ТОЧНО- ЕЁ УРОВЕНЬ- НЯНЬКА ДЕТСКОГО САДА. КЕМ ОНА И БЫЛА.Вечерняя школа с тройками в свидетельстве и диплом за сало.

    ОтветитьУдалить