суббота, 11 февраля 2017 г.

В Крыму творится какой-то саботаж!

Автор: Юлия Устабаши

Направила письмо в Администрацию Президента РФ по вопросу травли, устраиваемой крымскими властями Олегу Зубкову и его паркам.


Здравствуйте!
Прошу вас вмешаться в ситуацию, сложившуюся вокруг парка "Тайган" в Крыму, единственном сафари-парке на территории России, СНГ и Европы. Руководство Крыма через СМИ устроило что-то похожее на травлю его создателя и владельца Олега Зубкова, который вкладывает свои средства уже более 20 лет в Крым, превращая его в туристическую жемчужину, что очень важно тем более сейчас, когда мы находимся под санкциями и в бедственном положении после 25 лет забвения. 
Штрафы, более 150 судебных разбирательств, и это только за год, Каждый год его пытаются выжить, по-другому и не назовешь то, что происходит, постоянные скандалы из-за действий и необоснованных претензий от крымских чиновников, грязь, льющаяся через подконтрольные правительству СМИ, которые услышали даже те, кто вообще пристально не следит за судьбой парка "Тайган", так как люди были уверены, что такие начинания все нормальные руководители должны поддерживать и помогать, а оказывается человека просто выживают из Крыма, лишая тех же белогорцев, жителей нищего городка доходов и налогов, которые платятся городу, руководитель города вообще заявила, пусть убирается, отсюда нам не нужны его налоги. Куда это годится. Что вообще происходит? 
Ему не дают реализовать массу прекрасных идей, о которых он рассказывал еще по "ТрансМРадио" 3 года назад. Кому нужны эти заброшенные степные земли, а человек превращает их в цветущее место, куда едут отдыхать люди со всей России, посещают Крым специально, чтобы увидеть живых львов, тигров, жирафов, Он помогает развитию полуострова, что не только улучшает положение каждого жителя, но снимает нагрузку и с федерального бюджета, так как чем больше будет подобных процветающих проектов в Крыму, тем быстрее можно будет уменьшить количество денег, передаваемых в Крым из федерального бюджета, а значит направить эти деньги на решение проблем других регионов и улучшить положение каждого жителя России. А из-за действий местных властей, Аксенова происходит что-то непонятное, какой-то саботаж, даже не знаю, как это можно назвать, наносится вред не только Олегу Зубкову, крымчанам, но и каждому гражданину России, природе, руководству страны, их имиджу. 
Зарубежные СМИ будут только рады, узнав, что здесь делают местные власти и разнесут на весь мир, как тут работают местные власти во главе с Аксеновым. Как можно так позорить страну, человеку не то что не помогают, ему не дают вкладывать даже свои деньги, делать инвестиции, развивать Крым и приносить пользу крымчанам, каждому гражданину России и всей стране. 
Разберитесь со сложившейся ситуацией! Это же вообще непонятно что, напоминает настоящее беззаконие какое-то и вредительство.

13 комментариев:

  1. Это Россия, детка - тут так везде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. где Путин поставил толковых губернаторов -не так..люди говорят..а у нас вместо развития саботаж..и делать не хотят и деньги улетают

      Удалить
    2. Не надо ляля,провокатор...

      Удалить
  2. Мы тоже отправили письма на имя президента!

    ОтветитьУдалить
  3. видимо президент о Крымском чудесном правлении узнает от турецкого примьера

    ОтветитьУдалить
  4. Аа-ха-ха-хааа!!!
    Ну раз самому президенту направили - скоро полегчает)))
    В "Спортлото" не забудьте! И "на деревню дедушке"...
    PS. Зубкову - бегите! Может хоть с третьей родиной повезет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...

      Удалить
    2. Ой, господа соседи, вы так весело скакали на вашем майдане, и что? вам с Порошенко повезло? наверное одна радость и осталась - чего опять случилось у Зубкова! иначе не понять ваше постоянное любопытство здесь.

      Удалить
  5. Президент их никогда не читает. Их просматривают "сотрудники" и все письма и жалобы благополучно спускаются по вертикали в орган, на кого подана жалоба. Вот Аксенову это и отпишут((( Нет у нас в стране справедливости. Найдите ролик в ютубе, где Греф "вещает" о манипуляции и создании скреп (не духовных)-вот вам все жалобы и недовольства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы предлагаете молчать ? или что?

      Удалить
  6. Тише едешь,дальше будешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Как же нам спасти львов и тигров...стыдно перед животными...от них столько доброты, любви а люди все озверели, никак власть , ценности поделить не могут..готовы горло перегрызть....стыдно....когда мы станем благородныи, как животные в парках у Зубкова...

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный11 июня 2017 г., 20:33

    юпишу уже в июне кто-нибудь в курсе -как сложилась судьба тигров? Если есть возможность-ответьте. Скоро же прямая линия с президентом, это же ведь очень важный вопрос

    ОтветитьУдалить