суббота, 4 февраля 2017 г.

Обхаивающие Зубкова теряют уважение людей

Автор: Раиса Петрунина

Люди, я обращаюсь к тем людям, из которых так и брызжет слюна из всех мест, черная зависть к человеку, который начал всё с нуля, ни у кого не просил денег,  только сам, со своей семьей  создал такие жемчужные места Крыма, не для себя, а для нас, народа, чтобы мы, приезжая в Крым, могли посетить такие райские уголки природы, где все животные чистые, ухоженные и в клетках чисто всё!

Я была там в 2012 году в двух парках - " Тайган" и "Сказке", и видела  своими глазами такую прелесть, парки развиваются и деятельность Олега Алексеевича по достоинству оценена народом, к большому сожалению, власти Крыма этого не понимают или делают вид, 
А вы, кто его обхаивает, вы что-то сами создали , хоть маленькую толику того, что сделал Олег Алексеевич для нас? Да, парки - это бизнес, он и не скрывает этого, как и всякий бизнес, должен приносить доход, свой бизнес Олег Алексеевич не делал на крови, как все те олигархи в 90-х годах. вы же все помните - когда эти "уважаемые господа" в малиновых пиджаках и с цепями на груди в толщину моей руки, грабили эти маленькие и большие ларёчки - крышевали, тем самым давали добро на работу, 
А Олег Алексеевич своим горбом и на свои деньки воплотил свою детскую мечту в реальность, и ещё больше хотел нас радовать своими планами, парками, а вот с такими, как вы, которые завидует ему и желают только плохого, разве можно с вами что-то сделать?  Вы жлобы, иначе вас не назовёшь, и я так думаю, вы из тех - из 90х годов, возможно, вы уже дети этих самых, которые из 90х. Не завидуйте, уймитесь уже и сделайте что-то подобное сами и на свои кровные, а мы, сторонники Олега Алексеевича, посмотрим, что у вас получится. 

4 комментария:

  1. Скорей всего эти'доброхоты'ленивые бездари ,очень удобно лёжа на диване поливать талантливых и умных людей!

    ОтветитьУдалить
  2. вот и я хочу дождаться,когда "крымские правдолюбы и борцы" ХОТЬ ЧТО_ТО СОЗДАДУТ!! кроме своих хатынок..Крымчане,разлепите глазки и прозрейте,КТО СОЗДАЕТ,а КТО ГРАБИТ и РАЗРУШАЕТ!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, согласна. Не всем дано сделать в жизни что-то стоящее.Всегда легко хаять и виновавить всех. О.А.Зубков претворил в жизнь "Парк Львов", который приносит не только деньги, которые нужны на развитие и корм животным. Туристы и отдыхающие, приезжающие в Крым посещают это место и всегда вспоминают его с радостью. Ещё больше было бы мест достойных Крыма, если бы Олег Алексеевич закончил парк "Белая Скала". Даже в незаконченном виде он достоин восхищения. Желаю О.А.Зубкову довести начатое дело до конца.

    ОтветитьУдалить