суббота, 4 февраля 2017 г.

Один из зимних дней в "Тайгане" (+видеоролик)

Автор: Галина Ломакина

3 комментария:

  1. Галина,благодарю вас за великолепную прогулку!Прекрасная музыка,дивный парк,мне очень нравится разнообразие скульптур в Тайгане,смешные,величественные,романтические и мифические на любой вкус!Радует девственнобелый снежок чудно украсивший парк,кустики с забавными помпонами,позабавил сердитый Фёдор раздражённый пустой миской...Было приятно надлюдать за Олегом Алексеевичем с какой нежностью он смотрел на усатых карапузов!Очень жаль,что вся эта красота далеко от нас и удивляет отсутствие людей,видно что животные скучают без общения с посетителями да от лакомства никто не отказлся-бы!За жизнью парков мы следим с июня месяца,правда ещё не были,но благодаря вам,Галина и всем друзьям Олега Алексеевича Тайган и Сказка стали родными и такими близкими для нас!Я верю уйдут грозовые тучи и над парками останется синее небо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое пасибо за добрые слова! Я по стилю узнаю Ваши комментарии и чувствую Вашу сердечную доброту и романтическую душу. К сожалению, не знаю, как к Вам обращаться.
      С уважением,
      Галина Ломакина.

      Удалить
  2. Необычайной красота!Мы кое-что перепёрли к себе на дачу из задумок Олега Алексеевича!Удивительное сочетание ума,красоты,таланта,доброты,храбрости,верности...ГЕНИЙ!

    ОтветитьУдалить