пятница, 10 февраля 2017 г.

Администрация Белогорского района делает все, чтобы Белогорск продолжал оставаться Мухосранском!

Автор: Анастасия Кваша
Белогорск - не город "одного дня". Это город 6 минут - именно за это время его проезжают от знака до знака, сбрасывая скорость в населенном пункте. Это город, названия которого до сих пор не запоминают, потому что даже Тайган - НЕ в Белогорске. Это город, который проезжают, как "один из" и далеко не самый приятный для глаза.

Так что "город одного дня" - это еще сильное название для него. Городом "одного дня" он стал благодаря Тайгану! 
А были бы мозги у администрации - стал бы и "городом выходного дня", с заселением в гостиницы, которые можно было бы построить, с ужином в ресторанах, которые можно было бы открыть наряду с открытием ландшафтного парка, парка чудес "Белая Скала" и "Колизея". Приглашать для выступления артистов разного уровня, проводить массовые мероприятия, форумы, концерты и пр.. Устраивать ярмарки народов Крыма, тематические выходные и проводить национальные праздники! Сделать археологическую столицу Крыма, открыть музеи - ведь на Белой скале нашли кости мамонта и даже зубы огромной акулы, что доказывает, что Крым когда-то был полностью под водой! 
Но нет... Мне жаль людей, там живущих, потому что там люди - как везде, разные. Есть хорошие, есть не очень.. Но знайте - Ваша администрация делает ВСЕ возможное и невозможное, что бы вы жили НЕ в Белогорске, который когда-то был столицей Крымского Хана, а в Мухосранске, столице мусорных полигонов и мусороперерабатывающих заводов!!

9 комментариев:

  1. Это точно!Человек может уехать из деревни,но деревня в человеке остаётся навсегда,если у него нет желания поменять что-то в себе стремясь к цивилизации,так и глава Белогорска осталась простой деревенской бабой,но при этом любительницей чужих денег!

    ОтветитьУдалить
  2. Настенька,фото супер!Полностью с вами согласна!

    ОтветитьУдалить
  3. да уж точнее городок без Тайгана не назовешь..

    ОтветитьУдалить
  4. А по какому праву Вы называете НАШ город таким названием? Вы пишите о чиновниках? о них и пишите при чём здесь НАШ город?Я лично думаю что это как минимум неуважение к людям, мы же ВАШ Симферополь не ругаем.....и имена нелицеприятные не пишем.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Симферополь уже поступило предложение в "засранополь" переименовать - на фб ))))))))))). https://www.facebook.com/groups/1396506793999935/permalink/1751389235178354/?match=0LfQsNGB0YDQsNC90L7Qv9C%2B0LvRjA%3D%3D

      Удалить
    2. К сожалению,вы обиделись на неприятное для вас название и проигнорировали причины приведшие к этому,всё в ваших руках и только от вас зависит в каком городе вы будете жить!

      Удалить
    3. Извините, что обидели Вас сгоряча.Конечно, вы правы.Но попробуйте понять, что за резкостью Насти и многих других стоит искренняя боль за то, что вы, белогорцы достойны лучшего и могли бы жить иначе, если бы ваша администрация грамотно выбирала приоритеты.

      Удалить
    4. Теперь понятно,что за люди живут в Белогорске,уверена что еденицы,как в детском саду...А ты,а вы,сам дурак...Только зависть и злость!

      Удалить
  5. Белогорск и его жители (как и Зубков, и все крымчане) такие же заложники нынешней власти СОБОТАЖНИКОВ. Вот и разговоры уже пошли о том, что зря в Россию вернулись. Значит гоблин и Ко побеждают. Ведь цель не отжать бизнес (хотя и это не помешает), а чтоб крымчане Уркаине поклонились и желательно при этой власти.

    ОтветитьУдалить