пятница, 10 февраля 2017 г.

Не дождетесь!

Автор: Наталья Флорес

Всё ждут и ждут местные власти, чтобы парки уехали, но этого не произойдет, по одной простой причине, "Тайган" и "Сказка" уже прочно и глубоко пустили корни своей жизни на крымской земле, парки привыкли к большому потоку туристов и посетителей, а посетители и туристы привыкли к паркам, да и не только привыкли, а привязались, прикипели всей душой и сердцем❤!!! 

Люди ОБОЖАЮТ, ЛЮБЯТ и ЦЕНЯТ эти уникальные места отдыха с прекрасной возможностью общения с любимыми животинками!!! И теперь это все стало одно целое и неделимое!!!
Все просто, как в геометрии: Принцип Кавальери: "Фигуры относятся друг к другу, как все их линии, взятые по любой регуле (базе параллельных), а тела как все их плоскости, взятые по любой регуле. Если два тела имеют одинаковую высоту, и если сечения тел, равноудалённые и параллельные плоскости, на которой те покоятся, всегда останутся в заданном отношении, то и объёмы тел останутся в этом отношении." 
Вот так же и мы останемся навсегда в этом же прекрасном и позитивном отношении к нашим любимым паркам жизни!

5 комментариев:

  1. Хотеть не значит,что'мочь'!Скорей поменяют руководителей Крыма,потерпите друзья!

    ОтветитьУдалить
  2. очевидно Путин о чудесах мЭстной власти узнает от турок..видимо очень удивиться,поскольку установку НЕ КОШМАРИТЬ БИЗНЕС(да еще ДОХОДНЫЙ) давал неоднократно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно !

      Удалить
    2. Так они (мЭстная власть) теперь по-этому особенно истерят. Свою попу прикрывают

      Удалить
  3. Пусть чинуши сами уезжают из Белогорска!!! А Тайган пусть остается!!! Зубков уникальный человек!!! Человек от Бога!!!

    ОтветитьУдалить